親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

白鹿颱風中心 13時已登陸屏東滿州 13:29

台開打造「養生旅居」概念飯店 找來法國宜必思合作

2019-06-19 19:22經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導

台開集團旗下子公司台創,近日除了邀請世界麵包冠軍吳寶春進駐「新天堂樂園」,19日也與法國酒店品牌宜必思(ibis)簽約合作,攜手打造「養生旅居」概念飯店「新天堂樂園2」,其房間數高達704間,屆時將成為全球最大的宜必思酒店,預計最快明年底完工,隨即投入試營運。

台開董事長邱復生表示,這次與宜必思合作的飯店名為「新天堂樂園2」,定位以潮流、科技、藝術與建築創新呈現,並引領下一代旅遊新形式「養生旅居」,將養生村旅館化,並採星級化國際旅館管理服務,既可連結國際,也希望導入宜必思全球1億多個會員客群入住。

推薦

這次與台開合作的宜必思,隸屬於法國雅高(Accro)酒店集團,是全球排名第三之旅館管理集團,旗下包括美居(Mercure)、諾富特(Novotel)、美爵(Grand Mercure)酒店。

目前雅高酒店集團遍佈全球100個國家,約有4,800家酒店、提供超過45萬間房。而台開集團與雅高集團打造的「新天堂樂園2」,屆時將提供704間房間數,不僅將成為東台灣最大的飯店,也是宜必思酒店全球房間數最多的飯店,此外,台開與雅高旗下其它酒店品牌,未來也仍有進一步的合作機會。

據悉,目前「新天堂樂園2」規劃中,每間房間均配有5G超高速光纖網路之電競環境,2樓設有專屬親子空間的露台中庭,配有親子娛樂設施等,未來該飯店將成為AI智慧旅館,同步享AIoT智慧科技服務。

台開集團旗下子公司台創,攜手法國酒店品牌宜必思(ibis),打造「養生旅居」概念...
台開集團旗下子公司台創,攜手法國酒店品牌宜必思(ibis),打造「養生旅居」概念飯店「新天堂樂園2」。圖/台開提供

電競 光纖 邱復生
A- A+

相關新聞

中鋼挺下游 主力商品開平盤2019-08-23
微風信義夜 貴公子經濟學熱2019-08-23
中鋼一箭三鵰 業界按讚2019-08-23
外銷單軋廠 盼中鋼降價2019-08-23
微風觸角延伸 不放過餐飲商機2019-08-23
強調摩爾定律依然有效 台積:技術能做到0.1奈米2019-08-24
北美半導體設備出貨 站高崗2019-08-24
中華電揪團打造5G加速器2019-08-23
三項技術應用 5G新亮點2019-08-23
蘋果西打出包 擴大回收2019-08-23
國內豪華車市場大洗牌 LEXUS NX車系獨占鰲頭2019-08-24
1~7月銷售前五大車款 銷售神車是他2019-08-24
輕颱白鹿來襲 台東縣8,100戶停電2019-08-24
颱風白鹿來襲 台東縣屏東縣逾7千戶停電2019-08-24

熱門文章

微風信義夜 貴公子經濟學熱2019-08-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top