• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

尾牙找辣妹團大尺度互動?華南銀震怒:張冠李戴非事實

本文共322字

經濟日報 記者廖珮君/即時報導

金融圈瘋傳華南銀尾牙邀請舞者勁歌熱舞影片,但之後網路又傳出「更大尺度」的互動,包括與員工貼身跳舞、愛的抱抱等,引發華南銀震怒,表示這是「張冠李戴並非事實,更研擬對報導的媒體訴諸法律行動」。

華南銀表示,1月10日當天由銀行三個事業群尾牙,約300~400人,表演節目是由樂團老師邀請的熱舞舞群做穿插表演。

推薦

但隨後由爆料人提供給媒體,有穿著清涼的辣妹與員工做大尺度互動,完全就是張冠李戴、誤導讀者,也嚴重損毀華南銀行形象。

華南銀聲明文如下:

有關媒體今(1/20)日報導讀者提供的華南銀行總行尾牙影片,並非事實,內容嚴重損毀本行形象。

就有關媒體張冠李戴及誤導讀者之行為,本行提出嚴正抗議,請該媒體即刻下架並道歉,本行已請法務人員研究採取必要的法律行為。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
王美花雲林考察跌跤 經部:無大礙持續處理公務
下一篇
三種抗病毒藥 壽險擬賠償

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!