• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金融機構首例!兆豐銀廣發快篩劑 確保員工年後安全上班

兆豐銀行。兆豐銀/提供
兆豐銀行。兆豐銀/提供

本文共284字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

新冠疫情新種病毒Omicron造成的本土群聚持續擴散,從桃園延燒至雙北、基、竹,兆豐金控(2886)(2886)旗下兆豐銀行決定,為避免農曆年假期間的群聚風險,將發放給全體行員快篩劑,確保員工年假結束後,安全返回崗位上班。

兆豐銀全員不分內外勤、前台、後台人員,皆廣發快篩劑,確保員工年後安全回來上班。

推薦

兆豐銀已經著手安排快篩試劑採購,將在放年假之前發放給全體行員,讓行員在假期結束前可自行快篩。

另外,兆豐銀一直都有實施分流上班,並未因三級警戒降級而取消,至於其他防疫措施包括分組居家與異地辦公等,兆豐銀則是都已做好準備,包括異地辦公處所與人員安排,但實際啟動則要視疫情變化機動因應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立院同意 防疫紓困特別條例及預算延長1年
下一篇
三商壽擬私募 引策略投資人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!