親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全世界最貴的水上度假村!耗資46億打造,杜拜「Sea Palace」超狂玻璃屋即將登場

Tatler Taiwan 文╱ Kaitlyn Mclnnis 2021-01-31 10:50

全世界最奢華的水上住宿之一——杜拜碼頭旁的海上皇宮(Sea Palace)(Ph...
全世界最奢華的水上住宿之一——杜拜碼頭旁的海上皇宮(Sea Palace)(Photo Courtesy: Seagate Shipyard)

近年來,杜拜已經成為財富與地位的象徵,也是許多層峰人士的度假勝地。因此,這座城市將迎來全世界最奢華的水上住宿之一——海上皇宮(Sea Palace),也就不足為奇。

杜拜這間極盡豪奢之所能的「海上皇宮」(Sea Palace),將成為世界上唯一營運中的海上度假村。該項目由希捷造船公司(Seagate Shipyard)和 El Bahrawy 集團共同開發,耗資1.65億美元(約台幣46.6億)。

這個創新獨具的豪華度假中心,將由6間海上玻璃度假別墅包圍其中心的主要酒店,所有房屋之間都屬獨立建造、各自漂浮。設計方面,該度假村將採用透明地板、由 Aston Martin 設計的傢俱,以及一系列其他豪華設施,使每位旅客都能留下難忘的回憶。

Sea Palace 由6間海上玻璃度假別墅包圍其中心的主要酒店,所有房屋之間都...
Sea Palace 由6間海上玻璃度假別墅包圍其中心的主要酒店,所有房屋之間都屬獨立建造、各自漂浮。(Photo Courtesy: Seagate Shipyard)

希捷造船公司專門從事水上建築,以前曾推出過漂浮玻璃船屋和許多類似的設計。此次以「環保」為出發點建造這座海上度假村,該酒店將配備自動智能系統、自動消毒的空氣清淨器、太陽能面板和海上垃圾回收系統。

Sea Palace 以「環保」為出發點,該酒店將配備自動智能系統、自動消毒的空...
Sea Palace 以「環保」為出發點,該酒店將配備自動智能系統、自動消毒的空氣清淨器、太陽能面板和海上垃圾回收系統。(Photo Courtesy: Seagate Shipyard)

杜拜的「海上皇宮」(Sea Palace),將成為世界上唯一營運中的海上度假村。...
杜拜的「海上皇宮」(Sea Palace),將成為世界上唯一營運中的海上度假村。(Photo Courtesy: Seagate Shipyard)

「我相信這個項目會為觀光業創造繁榮。」希捷造船公司創辦人暨項目負責人 Mohammed El Bhawravi 在《孤獨星球》的採訪中如此表示,並補充說明,酒店和周圍的度假別墅目前都已進入建設的最後階段,完成度約為65%。

杜拜的「海上皇宮」(Sea Palace)內裝搶先看。(Photo Courte...
杜拜的「海上皇宮」(Sea Palace)內裝搶先看。(Photo Courtesy: Seagate Shipyard)

※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!