親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Garmin推出全新S62高爾夫GPS腕錶、Z82雷射測距儀

經濟日報 文/陳志光 2020-05-15 17:28

Garmin同步推出更進階的全新S62高爾夫GPS腕錶、Z82雷射測距儀。 圖/...
Garmin同步推出更進階的全新S62高爾夫GPS腕錶、Z82雷射測距儀。 圖/陳志光、Garmin

疫情影響下,智慧穿戴裝置領導品牌Garmin反而逆勢成為獲利者,2020年第一季營收較去年成長12%,其中戶外運動產品、尤其高階戶外智慧錶銷售暢旺,為營收貢獻了14%成長,顯示消費者對戶外相關智慧裝置的需求正高度增長中。

在持續深耕的高球領域,Garmin最近順勢推出全新Approach S62進階高爾夫GPS腕錶和Approach Z82 GPS雷射測距儀,以更精準的距離測量、完整的球場環境資訊及詳盡的擊球數據分析,協助球友們專注擊球目標,精準掌握每次揮桿的瞬間。

建議售價16,990元的Approach S62進階高爾夫GPS腕錶在全面升級後,清晰易讀的1.3吋彩色觸控螢幕搭配輕盈耐刮的黑色陶瓷錶圈,即使烈日下也能輕鬆讀取球場資訊;新增虛擬桿弟功能,提供球道攻略,並依球友過去的擊球表現,搭配全新的風速、風向趨勢判斷功能,結合內建超過41,000幅全球高爾夫球道地圖資訊,以大數據精算出專屬球桿組合及提供擊球方向建議。

職業高球好手謝繼賢認為Garmin新產品的測碼、圖資速度更快更準,對球友能提供很...
職業高球好手謝繼賢認為Garmin新產品的測碼、圖資速度更快更準,對球友能提供很直接的安定感。 圖/陳志光、Garmin

新加入的障礙區視圖,則可協助在揮桿前快速瀏覽各障礙區的型態與距離資訊,制定擊球策略,以避開凶險。這次,Garmin首度在腕錶中加入「腕式光學心率與Pulse Ox脈搏血氧感測技術」,可隨時偵測運動時的生理數據和活動強度,掌握健康和體能狀態。此外,還新增「Garmin Pay功能」,支援一卡通電子票證與信用卡感應支付,以四大進階功能導入,打造高爾夫智慧錶標竿。

建議售價19,990元的Approach Z82 GPS雷射測距儀,則提供更精準的測量科技,測量距離提升至450碼。六倍光學放大搭配圖像穩定功能,有效減少晃動、協助鎖定目標。觀景窗可顯示全球超過41,000幅的球道圖資,搭配2D全彩球場疊圖顯示與障礙區,清楚顯示障礙區和果嶺間距離,並加入球場地形、坡度係數及新增的風速和風向等環境資料,協助制定下一桿擊球策略。相關訊息可上https://www.garmin.com.tw/minisite/approach/了解。

Garmin 運動 一卡通
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!