親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

溪谷沁涼之夏日 虹夕諾雅谷關納涼行

經濟日報 記者錢欽青/專題報導;圖/星野集團 2020-05-02 06:07

虹夕諾雅谷關找來鐵三角大師設計,出色的照明讓「水之庭園」蜿蜒之美充分展現。 圖/...
虹夕諾雅谷關找來鐵三角大師設計,出色的照明讓「水之庭園」蜿蜒之美充分展現。 圖/星野集團提供

穀雨時分,寒潮將盡,氣溫緩升。車行中橫入谷關,熙來攘往的溫泉旅社看板與色澤奔放的土產店相互輝映,導航顯示剩一分鐘,怎麼可能,疑竇中繼續轉彎,忽地大片蓊鬱竹林與沈靜的石牆映入眼簾,小巧墨黑霧鐵招牌倚在牆頭,果然是虹夕諾雅,踏入「任意門」般立即進入「非日常」的悠閒與美好。

鐵三角打造頂級溫泉旅宿

日本星野集團在台灣知名度高,入住的外籍遊客中台灣人數也是名列前茅。這回插旗台灣,同樣請來虹夕諾雅鐵三角大師,東利惠負責建築、長谷川浩己負責景觀、武石正宣負責照明。

溫泉 吸管 節水 中橫 藝術
Top