親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

UNIQLO打造全球首座公園 能逛街又能玩還可欣賞海景

聯合報 記者曾智緯/即時報導 2020-03-24 16:47

日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQLO Park」,以...
日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQLO Park」,以親子家庭為主題來設計,讓人能邊逛街邊玩樂。圖/UNIQLO提供

這真的好想讓人去逛!為了體現品牌的「LifeWear」精神,日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQLO Park」,以親子家庭為主題來設計,讓人能邊逛街邊玩樂,還能欣賞橫濱的美麗海灣景色。

即使有新冠肺炎來攪局,UNIQLO從4月起到5月為止,仍會依計畫在日本開出三家全新概念大店,分別坐落於橫濱、原宿以及銀座,而且佔地都超過450坪。

其中又以與三井Outlet Park合作的企劃,最受到消費者矚目,因為這將是全球第一座具主題樂園概念UNIQLO Park(公園)。品牌以適合親子家庭客群為考量,找來知名設計師藤本壯介操刀,以同時兼具公園和商場的形式,讓消費者能一邊逛街的同時還能玩樂,在這之中設置溜滑梯、叢林體育場的設施,提供了一個能讓人身心都放鬆的場所。

這個品牌的第一座的公園,將分別呈現UNIQLO與GU雙品牌產品,銷售總面積超過1,100坪,逛累了,還能欣賞鄰近的橫濱海灣景色。

UNIQLO銀座全球旗艦店,預計將在5月15日開幕,總面積達到1,350坪。圖/...
UNIQLO銀座全球旗艦店,預計將在5月15日開幕,總面積達到1,350坪。圖/UNIQLO提供

除了第一座品牌公園之外,UNIQLO也將在潮流聖地原宿開出大店,這也是8年來,在這地區的第一家UNIQLO門市。兩層樓的設計,將搭配先前開發的服裝穿搭檢索應用程式 StyleHint,讓消費者一站就滿足搭配建議、商品檢索和購買等需求,整合線上與線下的消費行為。

而銀座的全球旗艦店也將改裝完成,最大特色就是從原本的七樓位置般至一樓,並拓展成共四個樓面的門市。這間品牌全新旗艦店,總面積也達到約1,350坪,是原先的3.5倍,也有知名建築師事務來設計外觀;而最大的不同是舊有門市為女裝專賣店,在經過改裝之後,也將銷售男裝與童裝產品。

等到疫情趨緩之後,相信這三家大店,也將成為UNIQLO粉絲必朝聖的據點。

UNIQLO 親子 疫情
Top