親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

更速更霸氣!TaylorMade全新SIM系列金屬木桿了得

經濟日報 文/陳志光 2020-03-16 17:50

TaylorMade業務副理蕭天縱說,全新SIM系列金屬木桿將為球友帶來全新的突...
TaylorMade業務副理蕭天縱說,全新SIM系列金屬木桿將為球友帶來全新的突破。 圖/陳志光

更速、更霸氣,是TaylorMade全新SIM系列金屬木桿給我的感覺,這個全球高爾夫科技領導品牌的全新金屬木桿,不僅搭載速度注射技術(Speed Injected),並結合空氣動力學研發突破性的幾何造型,大幅提升桿頭速度與擊球容錯性,無論開球木桿、球道木桿與救援桿,都將協助球友帶來全新的突破。

以TaylorMade全新SIM系列金屬開球木桿為例,對於渴望訂製般擊球手感和可調節性的球友,SIM提供滑動配重技術,輔以獨立的10克砝碼來改善球的飛行特性,實現增減最多20碼的左曲或右曲偏差。

它的桿面比SIM MAX開球木桿和SIM MAX D開球木桿略小,對於重視可調節性和操控性的球友會更具吸引力。

SIM MAX開球木桿可以帶來最大的容錯率。 圖/陳志光
SIM MAX開球木桿可以帶來最大的容錯率。 圖/陳志光

提供最大的容錯率,是SIM MAX開球木桿的本事;更強的抗右曲,則是SIM MAX D開球木桿的最大特點。

SIM MAX開球木桿之所以能帶來最大的容錯率,在於將全新的慣性配重砝碼放在球桿更為靠後的位置,額外的重量可以進一步增加慣性力矩,比起SIM開球木桿,可以有更高容錯性和略高的起飛條件。

而SIM MAX D開球木桿帶來更強的抗右曲性能,在於刻意向跟部偏移的重心位置和發散的頂線噴漆,讓站位時桿頭的外觀略微打開,有助於球友在擊球時注意閉合桿面。小左曲的彈道設計同樣將起飛角最大化,球友們不妨試試。

相關資訊可上TaylorMade Golf Taiwan官方網站查詢https://www.taylormade.tw/了解。

科技
Top