親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百年列車變身快閃酒吧!頂級旅宿推客製化專屬體驗

經濟日報 數位部內容中心 2020-02-22 01:28

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

途中,賓客將在經典古董車廂內享受舒適和奢華。 BELMOND提供
途中,賓客將在經典古董車廂內享受舒適和奢華。 BELMOND提供

隨著頂級旅宿集團在世界各地拓點,各家飯店業者都在思考該如何讓旅客在享受奢華旅宿體驗時,也能擁有與眾不同的專屬感。以頂級度假村聞名的安縵集團,近期推出了為期數天的個人沉浸式康體養生之旅,幫助旅客觀察、校準並重置長期身心健康。而LVMH集團旗下的奢華旅遊品牌Belmond則推出新一季的「慢調香檳之旅」,還可依照旅客的喜好,選擇訂製的愛爾蘭款待體驗。

Amanzoe將於2020年4月1日啟動三個為期數天的養生計劃。 安縵提供
Amanzoe將於2020年4月1日啟動三個為期數天的養生計劃。 安縵提供

Amanzoe養生假期 療癒身心靈

作為現代醫學的發源地,希臘一直以其偉大的哲學家、壯觀的自然之美和健康飲食而聞名。因此,希臘將成為安縵旗下第五個提供個人化沉浸式養生療法的目的地。Amanzoe將於2020年4月1日啟動三個為期數天的養生計劃,旨在改善客人生命質量,提供由專家親自指導和悉心呵護的時光,幫助客人觀察、校準並重置長期身心健康。

Amanzoe的個人沉浸式康體養生之旅充分了解每個人的獨特生理機能、情感組成和生活方式,針對特定的健康目標而設計,療法將持續至少三晚或以上,並包括三種不同的項目:體重管理與轉變,排毒與淨化,以及正念與壓力管理。

抵達Amanzoe後,每位客人會先接受60分鐘的全面諮詢和多項評估,以便定製個人...
抵達Amanzoe後,每位客人會先接受60分鐘的全面諮詢和多項評估,以便定製個人化計劃。 安縵提供

抵達Amanzoe後,每位客人會先接受60分鐘的全面諮詢和多項評估,以便定製個人化計劃。

每個計劃都針對客人具體需求進行安排,內容包括:覆蓋全面的個人營養餐單、每天60分鐘的專業理療(肌筋膜放鬆療法、經絡療法、針灸、足底按摩等)、每天60分鐘的私人運動課程和每天90分鐘的水療護理。此外,客人還將享受每日兩次草本茶飲,30分鐘的總結諮詢和往返機場的接送服務。

Amanzoe也貼心提供為期一天的健康之味自選計劃讓客人可以選擇一種健身課程、一種專科護理和一種水療護理,並提供一頓健康午餐。

Amanzoe設有單臥至九臥不同規格的別墅,每棟別墅四周均被橄欖樹環繞著,可俯瞰壯美的愛琴海,提供涼爽寬敞的居所,為期待共度養生假期的團體客人提供理想的下榻空間。

每棟別墅均設有室外恆溫游泳池,提供私人廚師和管家,並確保絕對的私密性。

Amanzoe設有單臥至九臥不同規格的別墅,每棟別墅四周均被橄欖樹環繞著。 安縵...
Amanzoe設有單臥至九臥不同規格的別墅,每棟別墅四周均被橄欖樹環繞著。 安縵提供

Belmond 訂製愛爾蘭款待體驗

Belmond宣布旗下傳奇列車及遊船Belmond British Pullman, Belmond Grand Hibernian和Belmond Afloat in France推出新一季的「慢調香檳之旅」。精彩內容包括愛爾蘭境內的列車快閃酒吧,異彩紛呈的英國社交盛事,以及Belmond Afloat in France船隊米其林十二星級美食周。

Belmond旗下傳奇列車及遊船Belmond British Pullman,...
Belmond旗下傳奇列車及遊船Belmond British Pullman, Belmond Grand Hibernian和Belmond Afloat in France推出慢調香檳之旅。 BELMOND提供

為慶祝英國社交季的到來,Belmond British Pullman推出四趟新旅程,帶領賓客前往英國最負盛名的社交盛事:皇家阿斯科特賽馬會,英國皇家御林軍馬球俱樂部的皇家溫莎杯決賽,格林德伯恩歌劇節和「榮耀古德伍德賽馬會」。

英國最負盛名的社交盛事:皇家阿斯科特賽馬會。 BELMOND提供
英國最負盛名的社交盛事:皇家阿斯科特賽馬會。 BELMOND提供

這輛豪華列車從倫敦維多利亞火車站始發,目的地為最受矚目的幾大社交盛事。途中,賓客將在傳奇的1920和1930年代經典古董車廂內,享受舒適和奢華,並由身著制服的列車服務員奉上精緻美饌。

其中最特別的是,愛爾蘭唯一的豪華臥鋪列車Belmond Grand Hibernian推出全新個人化體驗,讓賓客乘著列車直達愛爾蘭多彩地貌的心臟地帶。

愛爾蘭唯一的豪華臥鋪列車Belmond Grand Hibernian推出全新個...
愛爾蘭唯一的豪華臥鋪列車Belmond Grand Hibernian推出全新個人化體驗。 BELMOND提供

列車策劃了一系列豐富的活動,無論賓客渴望戶外探險,親近自然,或沉浸於塞爾特文化、神話和傳說,均可找到自己喜愛的體驗,定制出個人化行程。例如日落時分泛舟基拉尼湖,乘手劃槳板橫渡克魯爾灣,親吻布拉尼城堡的巧言石,在Carrowholly海灘騎馬,或探索高威地區的美食等。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

列車 愛爾蘭 養生 社交 希臘
Top