親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

坐擁日本九州最美庭園!御宿竹林亭打造「庭屋一如」體驗

經濟日報 文╱梁旅珠 2020-01-18 01:17

大小媲美中型旅館露天浴場的房內露天風呂有竹林圍繞,端正氣派。 圖/梁旅珠提供
大小媲美中型旅館露天浴場的房內露天風呂有竹林圍繞,端正氣派。 圖/梁旅珠提供

近20年來大型溫泉旅館式微,附設私人露天浴池的和洋式套房蔚為潮流。然而在這類新型精巧的旅館中,由於房內泡澡設施齊備,往往不會再設寬敞舒適的大浴場與視野開闊的公共露天風呂,溫泉愛好者只能「躲」在房內小小的露天風呂中泡澡,難免會有不夠盡興的遺憾。

所幸在這一波新風潮中,還是出現了幾家細膩精緻卻氣派非凡的溫泉旅館,房內私人浴池空間豪華到不可思議。不過最讓人意外的是,這些全日本最奢華最大器的湯宿,幾乎都在九州!

溫泉旅館 建築
Top