親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

8000株櫻花花海、粉紅隧道!靜岡「4大河津櫻名所」

聯合報 記者陳睿中/台北即時報導 2020-01-15 11:59

「南之櫻與油菜花祭」將於今年2月10日登場。圖/樂天旅遊提供
「南之櫻與油菜花祭」將於今年2月10日登場。圖/樂天旅遊提供

隨著櫻花季到來,日本本州最早的櫻花「河津櫻」,預計將於2月初自靜岡縣起跑。包括南之櫻與油菜花祭、河津櫻花祭等,都是靜岡縣代表性的「4大河津櫻名所」,適合旅客安排春遊賞櫻之旅。

南之櫻與油菜花祭

位於南伊豆町下賀茂地區的青野川,沿岸種植800株的河津櫻,每年2月上旬起跑的「南之櫻與油菜花祭」,今年將於2月10日至3月10日舉行。旅客除了可一覽淡粉櫻花與金黃油菜花交相輝映的絕美景緻,還可參加夜櫻點燈儀式、夜櫻馬拉松及乘坐賞櫻人力車,為賞櫻行程增添別樣風采。

賞櫻 櫻花季
Top