親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

老虎伍茲認證!Bridgestone球高品質

經濟日報 文/陳志光 2019-11-08 04:02

現在購買一定數量的Bridgestone全新e12 SOFT或e12 SPEED...
現在購買一定數量的Bridgestone全新e12 SOFT或e12 SPEED系列新球,可獲贈Tiger高球禮盒。 圖/陳志光

在2000年美國公開賽,Tiger Woods改用Nike Golf球,以負15桿的佳績拿下US OPEN冠軍,也改變了球製造這件事。影響所及,至少是後來20年的用球歷史。

今年初,Tiger公開Bridgestone為Nike製造球達18年的密辛,加上Tigers在4月中重返巔峰、拿下「高球名人賽」冠軍,讓全球高爾夫愛好者,無不對Bridgestone不俗的製球技術心懷崇敬。

Top