親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

為品質寧犧牲獲利!天馬行空湯桂禎 為星野品牌加分

經濟日報 文/陳志光、游慧君 2019-10-18 04:14

虹夕諾雅谷關保留六十多棵高大筆直、香氣濃郁的原生香杉,強調在地化。 圖/陳志光、...
虹夕諾雅谷關保留六十多棵高大筆直、香氣濃郁的原生香杉,強調在地化。 圖/陳志光、湯桂禎國際旅行社

國內為數眾多的「星野控」對開幕不久的虹夕諾雅谷關趨之若鶩,甚至,豪華車品牌雙B不約而同以招待入住做為年終搶單豪禮。究竟,星野集團如何能在十年間大躍進?湯桂禎國際旅行社董事長、也是星野集團台灣總代理湯桂禎,有她的觀察。

湯桂禎回顧十年前星野與她結緣時,只有輕井澤的虹夕諾雅、接著是北海道Tomamu,但因後者服務品質還沒到位,當時並未冠上「星野」之名。

旅遊業 北海道 廣告
Top