親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

2019台灣裙襬搖搖LPGA 林口美麗華球場開打

經濟日報 文/陳志光 2019-10-18 04:14

台灣名將徐薇淩去年領先前三輪、與冠軍失之交臂,今年捲土重來,實力不容小覷。 圖/...
台灣名將徐薇淩去年領先前三輪、與冠軍失之交臂,今年捲土重來,實力不容小覷。 圖/陳志光、裙襬搖搖高爾夫基金會

總獎金220萬美元、女子美巡亞洲區賽事獎金最高的「2019台灣裙襬搖搖LPGA」,即將於10月31日至11月3日在林口美麗華高爾夫俱樂部登場,此次世界排名前10有9位參賽,加上英國公開賽冠軍、日巡賽高人氣球員渋野日向子(Hinako Shibuno)也來台競技,一舉促成五大滿貫賽冠軍齊聚台灣的盛況,不僅為台灣LPGA賽史締造最強卡司參賽紀錄,星光熠熠下也將使比賽的精采度大大提高。

中華高爾夫協會理事長王政松,同時也是主辦單位裙襬搖搖高球基金會會長,一心辦好比賽的他,除了豪氣喊出決賽日5萬人進場觀賽加油,更努力奔走,務必讓今年的台灣LPGA賽事星光熠熠到最高點,還要讓最多的進場觀眾能抽到豐富獎品、讓球場對選手更具挑戰性、對觀眾更具可看性。

Top