親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

準備好了嗎?搭郵輪去賞櫻

聯合晚報 記者葉卉軒/海上報導 2019-10-16 21:56

「賞櫻行程」是國人最愛的季節旅遊,甚至超越暑假觀光旺季。 圖/雄獅旅遊提供
「賞櫻行程」是國人最愛的季節旅遊,甚至超越暑假觀光旺季。 圖/雄獅旅遊提供

「賞櫻行程」是國人最愛的季節旅遊,甚至超越暑假觀光旺季,2020年可以用什麼不一樣的方式浪漫賞櫻去呢?

豪華郵輪、日本白川鄉合掌村、舞鶴公園、出雲大社、柯南博物館、鬼太郎妖怪小鎮,還有全韓國人氣最旺的釜山鎮海軍港賞櫻慶典,以及可以免費享用高級和牛套餐、波士頓龍蝦、首創海上素食Buffet,以及晶華酒店「冠軍牛肉麵」,還有浪漫溫馨的櫻花親子野餐,再加上12歲以下兒童免團費,甚至還將邀請流通教父徐重仁、電商霸主詹宏志、主播方念華,以及財經專家謝金河…等人上船開講,這些郵輪旅遊關鍵字,趕快筆記下來。

郵輪 賞櫻 尼斯
Top