親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

珠寶詩人帶路 慢遊北九州

經濟日報 文/陳睿中 2019-09-20 05:37

金鱗湖的晨曦如夢似幻。 圖/有行旅、曾郁雯提供
金鱗湖的晨曦如夢似幻。 圖/有行旅、曾郁雯提供

在一趟旅程中,不僅目的地會令人印象深刻,享受一夜舒適又奢華的飯店,往往又會帶來另一種放鬆的生活型態。有行旅集結了由布院的「二本之葦束」、阿蘇九重國家公園內的「界 阿蘇」,以及可遠眺關門海峽的Premier門司港飯店等多間各具特色的酒店,讓旅客在11月的秋意中,享盡九州的天然美景、精緻美食,以及悠活的住宿感受。

四季分明的日本九州,受到火山地形因素影響,海岸線曲折多灣、陸地多高山,不僅帶來特殊的地理環境景觀,還有豐富的溫泉資源,各個城市亦有著不同的風采,讓旅客在旅程中,不僅洗滌煩雜的心靈俗事,還能為自己補充正面能量。

溫泉旅館 生活 觀光
Top