親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

入住京都ENSO ANGO 體驗古都今日與往昔

經濟日報 文/游慧君、陳志光 2019-09-20 05:37

到日本政府列冊保存的歷史建築中學習日本傳統茶道,是ENSO ANGO客人的文青活...
到日本政府列冊保存的歷史建築中學習日本傳統茶道,是ENSO ANGO客人的文青活動之一。 圖/游慧君、陳志光

如果你自認很文青、也重視美食,有四、五天假期,不妨走一趟京都,來段文青微旅行。

既然文青,建議你入住ENSO ANGO。這是一家日本首創的「分散型」飯店,已經在國際上獲獎,旗下有五座不同風格、功能的禪意建築散落在京都主要的四條通、五條通街區,彼此間以步行、或單車連通。健身房在FUYA II、餐廳在TOMI II…,往返其間,既享受穿梭巷弄的樂趣,也看見不同面向的京都。

Top