親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

慶祝國際攝影節 LV旅遊指南重返普羅旺斯

經濟日報 楊詩涵 2019-09-06 05:17

路易威登《亞爾市旅遊指南》於台灣上市,銷售價格為750元。 圖/LV提供
路易威登《亞爾市旅遊指南》於台灣上市,銷售價格為750元。 圖/LV提供
為共襄盛舉法國亞爾國際攝影節50周年慶,「路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)旅遊指南」系列重返普羅旺斯,推出《亞爾市旅遊指南》,是以亞爾國際攝影節為主軸的收藏版本,收錄攝影界巨擘彼得.林德貝格( Peter Lindbergh)以及迄今尚未公開的影像作品。

「路易威登旅遊指南」系列具備流行趨勢敏銳度,除了提供食、藝、居等資訊,也記錄城市的轉變,此次《亞爾市旅遊指南》為第二版本,包括Tendance Floue 、Lucien Clergue、Helmut Newton等攝影大師精選代表作,展現景物攝影的不凡張力與獨特視角;即起開賣,備有法文、英文版本,2019年9月22日之前,還可於App Store免費下載電子版。

Top