親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

企業家的山居歲月/造訪山居祕境 看見台灣美地

聯合報 記者張芳瑜/專題報導 2019-09-03 16:07

台東大坡池。 圖/有行旅提供
台東大坡池。 圖/有行旅提供

想看遍台灣擁有的美麗風景,除了環島,隨著「企業家山居歲月」旅程,發現更多美麗故事。這次,我們要探訪台灣最後的香格里拉「台東」、古色古香的「南投-宋居」,以及彷彿快樂桃花源的「恆春半島」,感受隱居山林的獨有魅力。

體驗台東風光人文

偏遠的劣勢,一直是台東無法翻轉的宿命,如今,未破壞的自然山林、無敵海景,獨特優勢成為了企業家島內移民首選。行程中,來到絕美人文溫泉Villa、入境隨俗巧手學作古老編織,重點行程來到美學大師催生的穀倉美術館,跟著蔣勳的腳步,體驗池上小鎮的色彩、光影「來到這裡向土地學習,把腳步放慢,找回四季、節氣、晨昏。」接著來到大坡池音樂館,看一段扣人心弦、高潮迭起的歌劇,靜賞一曲浪漫時期療癒樂曲,感受四季池上風光。

Top