親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

噴射機直飛+豪華遊輪逛美景 探險南極也能如此愜意

經濟日報 文/魏妤庭 2019-08-30 04:55

麥哲倫探索號雖比起一般在海上行走的遊輪小上許多,但對在南極航行來說,可是非常豪華...
麥哲倫探索號雖比起一般在海上行走的遊輪小上許多,但對在南極航行來說,可是非常豪華的遊輪。 圖/格林旅遊提供

前往南極探險,是許多愛好旅行者一生的夢想,但擔心前往路途遙遠,加上得經過全世界最險惡海域,使得實現可能性大幅降低。其實有更輕鬆玩南極方法,搭上噴射機降落南極大陸,再搭上豪華遊輪逛美景,完成屬於自己的顛峰之旅絕非難事!

南極被許多旅遊愛好者視為一生必去一次的顛峰之旅,但途中不僅須經過長時間飛行,穿越世界上最顛簸險惡的海域「德雷克海峽」,花上數個小時飽受暈船之苦,費經千辛萬苦才能抵達南極大陸。

Top