親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

獅城全景通 玩遍新加坡

經濟日報 文/陳志光 2019-08-23 04:09

近幾年,國人前往新加坡旅遊人數激增,新航假期總代理-大登旅行社扮演著重要推手的角...
近幾年,國人前往新加坡旅遊人數激增,新航假期總代理-大登旅行社扮演著重要推手的角色。 圖/陳志光、大登旅行社

近幾年,國人前往新加坡旅遊人數激增,新航假期總代理-大登旅行社扮演著重要推手的角色。而繼「心想獅城」、「INSPIR惠聚獅城獎勵計畫」等激勵旅遊的靈活措施,現在,大登旅行社再獨家推出結合新航假期套裝,可以在24小時或48小時之內暢玩新加坡的「獅城全景通」旅遊卡,總價值超過12,000元,CP值相當高,值得精打細算的消費者把握。

漂亮的濱海灣花園,是十分熱門的景點,持「獅城全景通」可暢行旅遊。 圖/陳志光、大...
漂亮的濱海灣花園,是十分熱門的景點,持「獅城全景通」可暢行旅遊。 圖/陳志光、大登旅行社

多元選擇 探索無限可能

在新加坡旅遊局眼中,台灣是極具潛力的旅遊消費市場,近幾年便針對不同旅客的旅遊習慣與需求,搭配新加坡豐富精采的節慶活動,從前年起推出「心想獅城」,以具針對性的旅遊產品,為台灣的旅客提供更多元化、個性化的高品質旅遊體驗目的地,在新加坡找到無限可能。

Top