親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

大溪地X復活節島 一次暢遊

經濟日報 魏妤庭 2019-08-23 04:09

摩艾石像更添復活島的神秘色彩。 圖/格林旅遊提供
摩艾石像更添復活島的神秘色彩。 圖/格林旅遊提供

有人說,如果這世界上有人間仙境,那必定是大溪地,五大群島猶如散落南太平洋的珍貴珍珠,是相當受各國旅客喜愛的度假勝地。而另一座位於南太平洋的復活節島,島上摩艾石像使這座島嶼更添加神祕色彩。過去鮮少會將大溪地及復活節島聯想在一起,現在可以一次網羅玩個過癮,深度體驗島嶼魅力。

格林旅遊總經理熊治平表示,大溪地結合復活節島是近年最新玩法,由於日本旅客相當喜歡大溪地及復活節島,因此大溪地航空公司看準商機推出包機,結合東京航班一周兩班前往大溪地。台灣旅客因地緣受惠,可到東京搭機直飛大溪地,而且從大溪地到復活節島只要5小時就抵達,不用再大老遠跑到中南美洲再轉乘前往,一玩就是重點景點。

旅遊
Top