親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

烏來馥蘭朵夏日音樂饗宴登場 獲旅遊教父游國謙肯定

經濟日報 文/陳志光、游慧君 2019-08-09 04:29

旅遊界聞人游國謙(左)盛讚烏來馥蘭朵對人文風采和自然生態的完美演繹。右為烏來馥蘭...
旅遊界聞人游國謙(左)盛讚烏來馥蘭朵對人文風采和自然生態的完美演繹。右為烏來馥蘭朵副總經理段存吉。 圖/陳志光、游慧君

我們常說「情境演出」,烏來馥蘭朵讓人最深的感動,便是致力於人文風采和自然生態的完美演繹。這是旅遊界聞人游國謙對烏來馥蘭朵的肯定。

前劍湖山世界副董事長游國謙有國內「主題遊樂園教父」稱譽,深諳休旅業經營之道。入住一宿,細細品味這個台灣「唯二」的羅蘭夏朵,臨去前,真性情的他,絲毫不掩飾對烏來馥蘭朵的喜愛與推崇,對著副總經理段存吉直說,「老弟幹得好,真不簡單!」。

Top