親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

虹夕諾雅情繫谷關 標榜全台最貴頂級泡湯會所

經濟日報 文/陳志光、游慧君 2019-07-12 04:11

與大自然融為一體的「虹夕諾雅 谷關」。 圖/陳志光、游慧君
與大自然融為一體的「虹夕諾雅 谷關」。 圖/陳志光、游慧君

倏忽間,又摘了一顆星野!

台灣的「星野控」不少,「虹夕諾雅 谷關」在5月中旬一開放預訂,房間馬上秒殺、甚至造成訂房系統當機;6月30日起正式開放,跨過暑假檔期一路到年底,不含餐食、每晚18,000元起跳,標榜「全台最貴的客房」迅速完售,不難想見,國內有許多金字塔頂端客群很吃星野這套。

不過,再怎麼一房難求,至少以後星野迷不用再飄洋過海、遠赴日本或他鄉,只要在台灣谷關,就可以體驗道地的虹夕諾雅。因為,精雕細琢、挑剔到不行的他們,是原汁原味保留日式頂級服務品質的靈魂,再融入台灣當地的傳統文化,等於是結合兩地之所長,打造出最優質的夢幻旅店。

Top