親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

兩個星野一趟摘集 奧入瀨溪流+青森屋五天四夜暢遊

經濟日報 文/陳志光 2019-06-14 05:59

奧入瀨溪流銀白的水花與沿途樹林交織的美景,是日本青森旅遊一大賣點。 圖/陳志光、...
奧入瀨溪流銀白的水花與沿途樹林交織的美景,是日本青森旅遊一大賣點。 圖/陳志光、游慧君

青森奧入瀨溪流飯店,是我第一次踏進的日本星野集團版圖,它如同一把鑰匙,讓我驚艷之餘,亟欲探索下一個星野。青森屋,則蘊藏著深厚的文化涵量,一舉喚起我的文青魂。謝謝長榮航空、湯桂禎國際旅行社,帶我重返鍾情已久的青森,窺得星野的多元樣貌。

不久前,在長榮航空、星野集團安排下,再次來到北海道。有趣的是,那次是先飛北海道函館,再搭新幹線回到本州青森,一下子把新幹線過去沒坐過的海底隧道那段給補上了。

Top