親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

結合健行、火車、半自助行程 泰永瑞士鐵支路12日遊適合暑假親子旅遊

經濟日報 文/陳志光 2019-05-10 06:19

依本立(Ebenalp)是國家地理雜誌出版「一生必遊的225夢幻之旅」的封面照片...
依本立(Ebenalp)是國家地理雜誌出版「一生必遊的225夢幻之旅」的封面照片,猶如一棟木質房舍被鑲嵌在陡峭山壁上。泰永旅行社有獨家安排。 圖/泰永旅行社、陳志光

走過那麼多國家,在我的旅遊地圖中,瑞士雖不是「唯一」,但永遠會是「之一」。因為,瑞士太迷人。

瑞士有「世界公園」稱譽,以阿爾卑斯山脈為主體構成的湖光山色、山光水影,不僅是世上風景最美麗、最精緻的國度之一,每每身處瑞士,總讓我的心多了一份平靜,那種安適,很難在別的國度找到。

列車 阿爾卑斯山 馬特洪峰
Top