親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

長榮航空服員釀罷工 給民營企業的一堂課 14:46

跟著悅榕 品中國賞越南

2019-04-12 04:25經濟日報 文/陳志光

海之涯、山之巔。悅榕集團推的是一種氛圍、融入在地文化,蓋在哪、就像哪。所以,悅榕進入中國、中越,獨有的發展眼光,讓集團旗下所到之處,不僅以悅榕的氛圍感染在地,更持續開枝散葉。

西安臨潼悅椿溫泉酒店

西安臨潼悅椿溫泉酒店適合泡湯,發思古之悠情。 圖/悅榕集團
西安臨潼悅椿溫泉酒店適合泡湯,發思古之悠情。 圖/悅榕集團

距華清池僅5分鐘車程、走訪兵馬俑也只要10分鐘,是西安東線優質旅遊最好的住宿地點。

推薦

臨潼悅椿是座龐大的漢唐風格建築群,遠看似仙宮帝苑,依驪山、傍溫泉,泡溫泉、做Spa,品嘗各國美食,便利的交通和完善的會議設施,已成為新的會展旅遊、企業獎勵旅遊目的地,400間各式客房更為家庭度假、親朋歡聚、公司會議提供了各種可能,是絲綢之路起點上的全新亮點。

金山嶺長城悅苑酒店

金山嶺長城悅苑酒店。 圖/悅榕集團
金山嶺長城悅苑酒店。 圖/悅榕集團

只要飛3小時10分鐘,就可以從台灣的喧囂中抽離,以四天三夜,隱身在這既時尚又有內蘊的地方,放空發呆、徹底休息。其間,可以就近到司馬台長城腳下的「古北水鎮」,搭上纜車、欣賞璀璨山景,在處處給蔓藤植物「爬牆虎」點綴下的古北水鎮逛逛。

金山嶺長城悅苑酒店最得天獨厚的,是原汁原味、未曾整修過的金山嶺野長城。那段長城猶如酒店的後花園,入住後除可眺望長城,公司企業去會議度假,還可以爬野長城,做團隊激勵Team building,甚至可以在自家宅院裡BBQ助興,既拓展員工視野,還獎勵、激勵一次到位,一舉數得。

金山嶺長城悅苑酒店是悅榕集團旗下最新品牌Dhawa在亞洲、也是中國的第一家,走的是現代科技潮流路線,又能融入當地文化特色。定位在具有現代休閒風格的全方位服務酒店,金山嶺長城悅苑酒店將現代設計風格與當地文化元素相融合,擁有大型Spa中心、酒店大堂、200間客房、標準宴會廳、健身中心,在尊重金山嶺長城景區景觀資源和文化內涵的同時,讓長城與庭院景觀融為一體。由於性價比很高,很適合家庭旅遊,或企業會議度假、獎勵旅遊。

黃山悅榕庄

「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽」,走訪一趟黃山,無論親炙黃山的壯麗、到宏村看電影臥虎藏龍場景、領略徽派文化的建築與美食,或是揮桿擊球,特別是奇松、怪石、雲海、溫泉,樣樣對旅人深具誘惑,而黃山統統都有。

入住黃山悅榕庄,可以隨心徜徉於村落之間,拾級穿過古樸的小橋,抬頭便見連綿的群山、低頭可見蜿蜒的流水,遠處的油菜花田與牛隻食草的景致,完美融合自然與人文。黃山悅榕庄各種房型都大器舒適,充滿徽派建築及中國水墨畫底蘊。

陽朔悅榕庄

陽朔悅榕庄。 圖/悅榕集團
陽朔悅榕庄。 圖/悅榕集團

在集團融入當地文化傳統和環境的要求下,陽朔悅榕庄成為灕江下游一個現代版的桂北民居村落。

度假村裡設計樸實雅致,141間套房和別墅充滿當地建築特色,房間妝點著格子窗、水墨畫、黑木、竹子,選用大理石鑲嵌工藝,搭配大地色系,並擺飾各種手工藝品和中式經典家具,無論入住套房還是別墅,都能飽覽壯麗的山景和靜謐的灕江。度假村還提供竹筏,在員工划漿服務下,讓賓客在灕江上盡享悠然的田園生活。

「麗江-仁安」雙悅榕庄之旅

麗江悅榕庄。 圖/悅榕集團
麗江悅榕庄。 圖/悅榕集團

一次擁抱古城與香格里拉。麗江悅榕庄擁有122幢美輪美奐的別墅,從一層樓的別墅到兩層樓的聯排別墅,戶戶可欣賞到玉龍雪山壯觀景致,並可走覽世界文化遺產麗江古城大研古鎮。

所有別墅都提供露天溫水噴射式按摩池,有各式別墅、套房可選擇。別墅的前院、主建築和後院連成一線,深受納西文明啟發。此外,麗江悅榕Spa遠近馳名,家庭旅遊、獎勵旅遊、會議度假,都很適合。

仁安悅榕庄。 圖/悅榕集團
仁安悅榕庄。 圖/悅榕集團

而座落在香格里拉上的仁安悅榕庄,堪稱「藏式仙境」。內有32間鄉野風味的藏式小屋與牧舍,是悅榕集團向當地家庭購買藏式農舍,再經巧妙拆遷改建後,才有今天的度假小屋聚落,精妙紮實的建築模式沿襲藏家傳統風格,入住後白天可體驗遊牧騎馬、晚上享受高原Spa。

越南中部蘭珂悅榕庄與悅椿度假村

越南中部蘭珂悅榕庄。 圖/悅榕集團
越南中部蘭珂悅榕庄。 圖/悅榕集團

座落在越南中南部海岸的獨特月牙形蘭珂海灣內,周圍環繞著秀麗的東海美景、茂盛的熱帶叢林和起伏連綿的峰巒,且毗鄰越南著名的順化和會安古都、臨近美山遺址,旅遊文化含量很高。

悅榕集團擅於製造浪漫,像越南中部蘭珂悅榕庄、越南中部蘭珂悅椿度假村,就特別適合新婚蜜月或海外浪漫婚禮,加上有多元的海上休閒、親子活動設計,喜歡揮桿的朋友,由高爾夫大師尼克佛度(Nick Faldo)設計的樂古浪蘭珂高爾夫俱樂部,提供兼具休閒與挑戰的擊球享受,滿足高端客群多樣的休旅需求。

除了製造浪漫,悅榕集團在休閒產業更擅於點石成金。悅榕推的其實不是飯店,而是休閒產業,越南中部蘭珂悅榕庄及越南中部蘭珂悅椿度假村,就是悅榕集團做大休閒產業的具體實踐。

漢唐
A- A+

相關新聞

宜蘭力麗威斯汀 來趟溫泉輕旅行2019-04-26
一起來賞花弄草 享受台灣輕旅行2018-04-06
許芳宜 宜蘭孩子的擇善固執2019-03-29
親山、傍水、都市休閒 悅榕集團打造全方位體驗2019-04-12
都會型、名水系列悅榕典範 如珍珠般散布東南亞、馬爾地夫2019-04-12
遊京都訪紐約 玩賞頂級酒店2019-03-22
蔣勳 在池上體悟天長地久2019-03-29
享受吧!一個人的以色列2019-03-29
跟著悅榕 品中國賞越南2019-04-12
潘政琮助陣 全國球場培育新血2019-03-15
島嶼假期限定 盡享私密與奢華2019-03-22
Belmond打造 加勒比海的奢華靜謐2019-03-22
卡拉威新品齊發 手感升級2019-03-15
馥蘭朵烏來 洗滌心靈五感2019-03-15
從玉龍雪山玩到黃山 香格里拉是華麗中繼點2019-03-15
櫻花滿開 精選全球六大賞櫻景點2019-03-11
江文淵把山脈帶回城市 綠建築實踐者之於若山2019-03-08
京都安縵 營造日式慢活2019-03-08
寶格麗背後的魔法師Antonio Citterio 描繪義式奢華2019-03-08
愛馬仕御用建築師Denis Montel 詮釋法式優雅2019-03-08
紐約白派大師Richard Meier 嚴格要求自然光2019-03-08
紐約白派大師為信義豪宅區 添上一筆timeless的白2019-03-08
姚仁喜打造俯瞰城市的家 聯合報原址「聯合.大於」2019-03-08
聯合.大於 精英團隊強強聯手2019-03-08
國際大師台灣同場較勁 成就豪宅天際線2019-03-08
注入名家心血 大師加持建案增值2019-03-08
隨河旅行─布根地運河 我在酒鄉,有一艘私人遊艇2019-03-07
阿麗拉SCBD 華麗亮相2019-03-01
夏威夷頂級球場揮桿 旅遊兼球敘2019-02-27
慢下來就能看見美 蔣勳在池上領悟天長地久2019-02-27
台灣vs.沙撈越 體驗原始雨林2019-02-22
私房行程 探訪馬修連恩老家2019-02-22
令人神往的雪上活動 狗拉雪橇大賽熱血沸騰2019-02-22
加拿大育空壯闊 難以形容之美2019-02-22
國際狗拉雪橇大賽 育空冬季最大節慶盛會2019-02-22
拉車版朝聖之路 彷彿穿梭時空2019-02-22
感受尊榮飛行 輕鬆自在直飛加拿大2019-02-22
拉車版朝聖之路 從南法一路玩到西班牙畢爾包2019-02-22
2019日本賞櫻預測出爐!3/18東京搶先開2019-02-15
100萬株鬱金香+風車!「鬱金香節」讓人1秒到荷蘭2019-02-15

熱門文章

運動表稱王 經典換芯領潮流2019-04-26
愈輕愈好!全新911做了這件事 車子重量少7%2019-04-25
2019台北新藝術博覽會策展 看見被藝術紋身的靈魂2019-04-26
法國唯一米其林中廚 李森在巴黎香宮2019-04-26
巴塞爾新材質新工藝 碳纖維強勢引領主流2019-04-26
沙迦雙年展 沙漠裡的藝術綠洲 2019-04-26
大型表展何去何從?蛻變中的一年 願景2020+2019-04-26
宜蘭力麗威斯汀 來趟溫泉輕旅行2019-04-26
沙迦雙年展 與地景風土融合的當代藝術盛會-上2019-04-26
沙迦雙年展 與地景風土融合的當代藝術盛會-下2019-04-26
OSIM四手天王按摩椅 身心都療癒2019-04-26
北投加賀屋上菜 和華彩讓媽媽從心變年輕2019-04-26
團團文創xCAMPER 台青秀創意2019-04-26
皇家哥本哈根年度紀念盤 畫說母子之情2019-04-26

贊助

關注更多

留言


Top