親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

親山、傍水、都市休閒 悅榕集團打造全方位體驗

2019-04-12 04:25經濟日報 文/陳志光

名山型的黃山悅榕庄。 圖/悅榕集團
名山型的黃山悅榕庄。 圖/悅榕集團
在全球高端休旅業界享有盛名的悅榕集團,自1994年在泰國普吉島悅榕庄開業,今年迎來25周年慶,旗下悅榕酒店和度假村在全球各地致力打造現代舒適且獨具風格的下榻空間,為賓客提供身心放鬆的感官殿堂。尤其,普吉島悅榕庄從一片廢棄的土壤,經過對環境的凈化與改造,如今已幻身普吉島樂古浪綜合性度假村樂土。

創立至今,悅榕集團旗下酒店和度假村,從一家酒店逐步發展成為深受賓客歡迎的酒店、度假村和水療連鎖集團,酒店遍及亞洲、美洲、非洲和中東,並擁有悅榕庄、悅椿、悅槤和悅苑等四個各具特色的酒店品牌,在各個充滿魅力的旅行目的地,為賓客打造極具當地感的非凡旅行體驗,也讓全球悅榕粉絲隨藉悅榕的腳步遊歷全世界。

推薦

經濟日報/提供
經濟日報/提供

堅持WOW的布局

悅榕集團堅持選址理念,無論全球各地,度假村必定親山、傍水、都市休閒、多元文化,讓粉絲們一見就愛上的WOW亮點,營造休閒氛圍,提供粉絲們全面又多樣化的旅遊新體驗,可以依照個人喜好及出遊目的,選擇悅榕集團旗下各地的度假村。

名山系列:麗江悅榕庄、仁安悅榕庄、黃山悅榕庄、西安臨潼悅椿溫泉酒店及金山嶺長城悅苑酒店,帶粉絲們一次暢遊玉龍雪山到黃山,從驪山飛越野長城,領略千年歷史文化。

名水系列:陽朔悅榕庄、烏干沙悅榕庄、越南中部蘭珂悅榕庄、越南中部蘭珂悅椿度假村以及位於馬爾地夫的瓦賓法魯悅榕庄、伊瑚魯悅椿度假村、微拉瓦魯悅椿度假村。私密的沙灘、悠閒的度假風,浪漫無限。

都市度假村系列 : 曼谷悅榕庄、吉隆坡悅榕庄、吉隆坡柏威年酒店。都市叢林間的心靜軒,商務、休閒兩相宜。

十年有成 悅椿Spa進軍花蓮

享有盛名的悅椿Spa進軍花蓮瑞穗春天酒店。 圖/悅榕集團
享有盛名的悅椿Spa進軍花蓮瑞穗春天酒店。 圖/悅榕集團

悅榕集團台灣行銷處總監殳蓁蓁指出,感謝天成集團張東豪執行長的邀請,花蓮是一個好山好水的地方,瑞穗春天悅椿Spa是悅榕集團在花蓮的第一個悅椿Spa項目,因此得到悅榕集團高層的高度重視。

2016年10月,悅榕集團張齊娥主席親自來台簽訂合約,瑞穗春天悅椿Spa也已於今(2019)年3月21日正式開業, 由來自泰國的Spa經理K. Amy帶著專業團隊隨時為賓客服務。

除了帶來悅椿親子經典項目外,雨露體驗項目更是全花蓮絕無僅有,相信可以提供所有入住旅客難忘的體驗。瑞穗春天悅椿Spa包括11間按摩護療室、一間美容室及一間悅椿閣精品店。

名水型的陽朔悅榕庄。 圖/悅榕集團
名水型的陽朔悅榕庄。 圖/悅榕集團

A- A+

相關新聞

華航拓航點增航班 天天直飛加州安大略2019-04-19
聰明旅遊 打球觀光一次滿足2019-04-19
浪漫共遊夏威夷2019-04-19
滑雪衝浪暢快加州自駕遊2019-04-19
美哉Pebble Beach2019-04-19
一起來賞花弄草 享受台灣輕旅行2018-04-06
蔣勳 在池上體悟天長地久2019-03-29
都會型、名水系列悅榕典範 如珍珠般散布東南亞、馬爾地夫2019-04-12
許芳宜 宜蘭孩子的擇善固執2019-03-29
享受吧!一個人的以色列2019-03-29
親山、傍水、都市休閒 悅榕集團打造全方位體驗2019-04-12
Belmond打造 加勒比海的奢華靜謐2019-03-22
潘政琮助陣 全國球場培育新血2019-03-15
遊京都訪紐約 玩賞頂級酒店2019-03-22
跟著悅榕 品中國賞越南2019-04-12
島嶼假期限定 盡享私密與奢華2019-03-22
卡拉威新品齊發 手感升級2019-03-15
馥蘭朵烏來 洗滌心靈五感2019-03-15
從玉龍雪山玩到黃山 香格里拉是華麗中繼點2019-03-15
櫻花滿開 精選全球六大賞櫻景點2019-03-11
江文淵把山脈帶回城市 綠建築實踐者之於若山2019-03-08
京都安縵 營造日式慢活2019-03-08
寶格麗背後的魔法師Antonio Citterio 描繪義式奢華2019-03-08
愛馬仕御用建築師Denis Montel 詮釋法式優雅2019-03-08
紐約白派大師Richard Meier 嚴格要求自然光2019-03-08
紐約白派大師為信義豪宅區 添上一筆timeless的白2019-03-08
姚仁喜打造俯瞰城市的家 聯合報原址「聯合.大於」2019-03-08
聯合.大於 精英團隊強強聯手2019-03-08
國際大師台灣同場較勁 成就豪宅天際線2019-03-08
注入名家心血 大師加持建案增值2019-03-08
隨河旅行─布根地運河 我在酒鄉,有一艘私人遊艇2019-03-07
阿麗拉SCBD 華麗亮相2019-03-01
夏威夷頂級球場揮桿 旅遊兼球敘2019-02-27
慢下來就能看見美 蔣勳在池上領悟天長地久2019-02-27
台灣vs.沙撈越 體驗原始雨林2019-02-22
私房行程 探訪馬修連恩老家2019-02-22
令人神往的雪上活動 狗拉雪橇大賽熱血沸騰2019-02-22
加拿大育空壯闊 難以形容之美2019-02-22
國際狗拉雪橇大賽 育空冬季最大節慶盛會2019-02-22
拉車版朝聖之路 彷彿穿梭時空2019-02-22

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top