親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

市場看好財報 道瓊連五紅 標普500升逾五個月高點 07:30

歐美新天堂 頂級度假村限定住

2018-07-06 02:30經濟日報 文/王惠琳

BELMOND托斯卡納位於風景絕佳的自然保護區內。 圖/各業者提供
BELMOND托斯卡納位於風景絕佳的自然保護區內。 圖/各業者提供

亞洲地區的頂級度假村已經玩膩了嗎?那就來看看歐美有哪些新開幕的頂級旅館吧。


安縵墨西哥Amanvari

2020年開幕 大地上的花彩列島

安縵集團主導權自從由俄羅斯地產大亨Vladislav Doronin接手後,旗下新開設的酒店似乎都走向「酒店+私人住宅」的模式,即將在2020年開幕的墨西哥Amanvari度假村也不例外。24座安縵住宅或坐落於沙灘沿岸,擁有科爾特斯海全景視角並臨近高爾夫球場,或位於有機農場中。每座安縵私宅提供四至七間臥室。

Amanvari結合度假村與私宅。 圖/各業者提供
Amanvari結合度假村與私宅。 圖/各業者提供

Amanvari位於巴紮半島東海角的私人海濱度假區Costa Palmas,山海之間的Amanvari,像大地上的一組花彩列島。一座座度假村別墅似小島從廣袤土地升起,馬群在這裡自由馳騁,壯麗的拉古納山脈亙古聳立,這片遠離塵囂的沙漠綠洲,同時被科爾特斯海湛藍的海水溫柔環抱。旅客可與鯨魚一同嬉戲潛水,揚帆出海捕魚,或者與當地的生物學家一同前往淡水湖,還可到訪當地農場,騎上馬兒縱情馳騁。

Amanvari度假村包括20棟雙層別墅,內外空間開闊。這些別墅分布於田園詩般寧謐的風景中,每棟別墅均配備落地窗及環繞設計陽台,部分別墅還帶有懸臂泳池。坐落於沙灘中心地帶的亭台樓閣將是Amanvari度假村的核心,這裡將設三家餐廳、一間圖書館、一間酒吧,以及一個30米長的無邊泳池,其間設有四個熱水浴池。安縵水療館距離核心地帶僅數步之遙,沿林蔭小道漫步即可抵達,同樣坐落於度假村中心。

Amanvari座落於沙灘沿岸。 圖/各業者提供
Amanvari座落於沙灘沿岸。 圖/各業者提供


安縵土耳其Amanruya

重新開幕 遊人專屬避世天堂

Amanruya可欣賞愛琴海沿岸風光。 圖/各業者提供
Amanruya可欣賞愛琴海沿岸風光。 圖/各業者提供

位於愛琴海沿岸隱密之地的Amanruya今年春季重新揭幕。Amanruya座落於俯瞰愛琴海的博多魯姆半島上的一個寧靜山谷中,這裡松林蒼翠、橄欖密植、蟬鳴幽幽,私人海灣博多魯姆灣的海水溫暖清澈,是遊人嚮往的避世天堂。

Amanruya的整體設計與周圍自然環境和諧相融,度假村入口是以傳統安納托利亞建築風格為靈感的優雅小屋,傳統石頭建築與白色系花園融為一體。走過度假村的橄欖園和樹林坡道,便可抵達陽光明媚的私人卵石灘。源自當地的材料,比如石頭、陶土、acajau木和中性色調土耳其大理石,為這裡營造出清雅空靈之感。入夜時分,愛琴海的落日在牆壁上映入一抹粉色,這一感覺就更為強烈。

36座石製別墅周圍環繞著露台花園,浴室採用土耳其獨有風格,以白色Mugla大理石修建,並設有天窗。Amanruya設計亦受土耳其風格影響,比如以Bursa拱形相連的臥室和浴室,露出橫樑的天花板以及土耳其式炭火壁爐。每一棟別墅均設有專屬無邊泳池,泳池壁採用花崗岩材質,旁邊配有帶遮蔽的私人綠廊休息室和就餐區,營造出和諧的休憩環境。當然,戶外淋浴也是不容錯過的體驗。

Amanruya度假村亦提供導覽古跡的服務,帶領旅客前往狄迪姆(Didyma)、阿波羅神廟(Temple of Apollo)、普南城(Priene)及赫丘力斯之門(Gate of Hercules)等歷史文化景點,感受沉澱數千年的古跡風情。此外,夏季划船和其他水上運動深受遊人喜愛,而高爾夫愛好者亦可在高爾夫俱樂部揮灑運動熱情。


Belmond托斯卡納

Belmond Castello di Casole開幕

Belmond托斯卡納擁有古老莊園。 圖/各業者提供
Belmond托斯卡納擁有古老莊園。 圖/各業者提供

今年5月,Belmond集團收購的義式風情度假酒店Belmond Castello di Casole重新開幕。位於義大利托斯卡納的Belmond Castello di Casole充滿濃郁伊特魯里亞文明色彩,這家富有傳奇色彩的古堡酒店坐落於托斯卡納山間,位於錫耶納和佛羅倫斯之間環境極佳的自然保護區內。

沿著柏樹成行的私家道路一路向上,即來到了俯瞰山巒起伏的古老莊園,此處視野開闊,可飽覽周邊村落和農田全景,還可眺望莊園用來自產橄欖油和私人品牌「C」葡萄酒的橄欖園和葡萄園。莊園建於西元998年,最初名為Querceto Manor,20世紀時由Bargagli家族重新修繕,周邊環繞著莊園原有的中世紀古村落。

靜謐的水療中心Essere spa位於古老酒窖中,保留著建於4世紀的舊石牆和伊特魯里亞裝飾細節,是隸屬於the Bargagli Collection的文物。從水療中心露台可遠眺周邊開闊的金色山谷。特色療程選用迷迭香、葡萄籽和橄欖油等當地材料,結合古老伊特魯里亞手法,折射出托斯卡納韻味和當地豐富的園林景觀。以Belmond Castello di Casole葡萄園為靈感的Divino Ritual療程包含紅酒浸浴,以及選用紅酒精華的水療按摩療程。

古堡共設39間套房,整個莊園保留著原建築的古老石磚地板,以陶土紅色調和沃特泰拉當地特產的傳統石膏藝術裝飾,洋溢著雋永的歷史韻味。套房位於建於10世紀的古塔中,保留原有壁爐和石牆特色。

旅客可在酒店周邊的大片土地上盡情探索,例如與莊園守林人在日落時段外出遊獵,觀賞鹿、野豬、山雞、狐狸、野兔等野生動物,一起尋找黑松露,沿著不同步道探索莊園周邊,或體驗葡萄園周邊的騎行路線,感受托斯卡納的魅力。


Belmond非洲

Belmond Savute Elephant Lodge

Belmond非洲可以近距離觀賞野生動物。 圖/各業者提供
Belmond非洲可以近距離觀賞野生動物。 圖/各業者提供

坐落於非洲波札那喬貝國家公園內的Belmond Savute Elephant Lodge,經過全面重新設計裝潢,於今夏重新開放。Belmond Savute Elephant Lodge是Belmond旗下三大遊獵體驗之一,旅館四周植被茂盛,並有多種動物棲息,共設有12間帳篷式客房、水療中心、酒廊、酒吧,附帶泳池的曬台、篝火坑,以及當地首個可俯瞰飲水坑的野生動物觀景台。

從第一縷晨光到日暮,獅子、大象、獵豹、鬣狗、羚羊等動物紛紛聚集在飲水坑解渴,旅客彷彿獲得大自然戲劇演出的最前排座位。Belmond Castello di Casole的帳篷綠洲毗鄰薩瓦迪河道,是旅客們探索國家公園中心地帶的理想大本營。新設計由Muza Lab的設計師Inge Moore擔綱,內飾呈現兼具柔和靜謐與強烈視覺效果的風格,選用豐富的質感和色調,反映出周邊環境的活力和大地氣息。

現代酒廊和酒吧與曬台相連,視線會立即被廣袤無垠的大地所吸引。公共空間裡有著曲線型花紋真皮飾邊籐椅,以及本地材料打造的家具。臥室設有書桌和優雅的四柱床,明豔跳脫的色彩與自然色調形成鮮明對比。為了尊重當地自然環境和野生動植物,沒有使用任何水泥;主要區域採用生態環保的聚合竹製面板,旅館日常運行電量有95%來源於太陽能系統。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

黑松 戲劇
A- A+

相關新聞

秋遊鬼怒川溫泉 泡美膚、賞美景2018-07-17
處女座A型+使命感 張國煒:不能忍受任何不完美2018-06-29
泳池Villa、豪華帳篷 廢柴式自然風度假2018-07-06
火車晚宴、海島探險 享受廢柴式奢華旅行 2018-07-06
頂級旅館亞洲新開幕 獨特體驗絕對精彩2018-07-06
歐美新天堂 頂級度假村限定住2018-07-06
張國煒自創星宇航空 「客製化的服務才是尊榮」2018-06-29
去一趟拉達克 讓生命渺小、讓壯麗容身2018-05-04
到伊豆 靜岡 攬富士山入夢2018-05-02
這幾家航空的頂級頭等艙 奢華無極限2018-06-29
高雄HH 傳世好宅再定義2018-04-27
夢想之最!新航攜手鴻鵠逸遊 推頂級環遊世界50天2018-04-20
聞香而來!斯里蘭卡慢活體驗茶鄉之美2018-04-20
Le Concierge 我是您的萬能貼心管家2018-04-20
達人帶路 帶你慢遊美西三州2018-06-29
森林咖啡 雲之上遇見隈研吾2018-05-21
四國高知初夏散策 走訪龍馬的故鄉2018-05-21
地球上怎會有這樣的地方! 青峰:完全是異次元2018-05-18
航空公司的必爭之地 商務艙服務大評比 2018-06-29
海陸深度遊 玩遍全地球2018-05-18
搭不到奢華七星列車沒關係!九州人氣觀光列車還有這些2018-05-15
李世聰、賴英里搭的九州七星列車 有錢也難搭到2018-05-15
搭上星夢郵輪 航向東南亞2018-06-25
美食愛好者快看!帶你去日本北三陸呷尚青海產2018-05-17
說走就走!發哥談2018瑞士深度旅遊2018-05-11
絕世祕境 全球七處美景住宿揭祕2018-05-24
關東百花競豔 千曲茨城賞花趣2018-05-11
拜訪曙光女神 追尋極光踏上冒險之旅2018-05-18
首訪南極 這些問題你不可不知2018-05-18
繽紛拉賈斯坦 印度不思議2018-05-18
酒造巡禮 暢快日本行2018-05-11
豪華露營 打造露天城堡2018-06-15
「天涯海角最後一站」姚謙:南極是不可替代的2018-05-18
一生必走一回!行旅南極 探索世界的盡頭2018-05-18
星夢郵輪 海島熱情滿載2018-06-25
漂亮轉身 王政松榮膺高協理事長2018-05-11
Carstel新概念 駕旅新體驗2018-05-11
豪華露營 達人們經驗談2018-06-15
南園尋夢2018-04-26
豪華露營必敗清單 十大單品搭出戶外的家2018-06-15

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top