親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

俯拾盡現華夏精緻之美

2018-03-23 02:49經濟日報 文/陳志光

2018年,悅榕集團有10個中國度假村來台推廣。坦白說,其中有很多在台灣早已享有盛名,但每年還是前來,對台灣遊客的重視可見一斑。


西安臨潼悅椿溫泉酒店

西安臨潼悅椿溫泉酒店。 圖/悅榕集團
西安臨潼悅椿溫泉酒店。 圖/悅榕集團

距華清池僅5分鐘車程、走訪兵馬俑也只要10分鐘,是西安東線優質旅遊最好的住宿地點。

臨潼悅椿是座龐大的漢唐風格建築群,遠看似仙宮帝苑,依驪山、傍溫泉,泡溫泉、做Spa,品嘗各國美食,便利的交通和完善的會議設施,已成為新的會展旅遊、企業獎勵旅遊目的地,403間各式客房更為家庭度假、親朋歡聚、公司會議提供了各種可能,是絲綢之路起點上的全新亮點。


黃山悅榕庄

黃山悅榕庄。 圖/悅榕集團
黃山悅榕庄。 圖/悅榕集團

「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽」,走訪一趟黃山,無論親炙黃山的壯麗、到宏村看電影臥虎藏龍場景、領略徽派文化的建築與美食,或是揮桿擊球,特別是奇松、怪石、雲海、溫泉,樣樣對旅人深具誘惑,而黃山統統都有。

入住黃山悅榕庄,可以隨心徜徉於村落之間,拾級穿過古樸的小橋,抬頭便見連綿的群山、低頭可見蜿蜒的流水,遠處的油菜花田與牛隻食草的景致,完美融合自然與人文。黃山悅榕庄各種房型都大器舒適,充滿徽派建築及中國水墨畫底蘊。


杭州西溪悅榕庄

杭州西溪悅榕庄。 圖/悅榕集團
杭州西溪悅榕庄。 圖/悅榕集團

座落於杭州的西溪悅榕庄,是前年全球矚目的「G20高峰會」舉辦地,憑藉著頂級規格,受到不少政要達貴指定入住,阿里巴巴旗下「馬雲公益基金會」活動便在此舉辦,也因為頂級高規格,成了阿里巴巴高層入住最頻繁的酒店,甚至是馬雲「未來酒店」欽點的試點酒店。

杭州西溪悅榕庄由36間水悅閣套房和37棟別墅組成,度假村彰顯江南風韻、流溢著幽雅靜謐,泉浴按摩池別墅和雙房式按摩池別墅,都擁有私密庭院,並配置戶外溫熱按摩池,極盡奢華。


三亞悅榕庄

三亞悅榕庄。 圖/悅榕集團
三亞悅榕庄。 圖/悅榕集團

是三亞悅榕庄機能的樂土,加上與台灣距離近,附近又有高爾夫球場,無論新婚蜜月、揮桿度假,或企業會議、獎勵旅遊,都是優質選擇。

三亞悅榕庄由21棟泳池別墅、16棟豪華泳池別墅、3棟泉浴泳池別墅、4棟海景泉浴泳池別墅和5棟雙房式泳池別墅組成,藉由熱帶瀉湖巧妙將49棟私密的泳池別墅串聯起來,猶如蔥綠的熱帶花園。度假村有很值得推薦的悅榕Spa、很值得體驗的全亞洲第一家功能型水療設施,可全方位滿足旅遊休閒、商務團體及獎勵旅遊。


「麗江-仁安」雙悅榕庄之旅

麗江悅榕庄。 圖/悅榕集團
麗江悅榕庄。 圖/悅榕集團

一次擁抱古城與香格里拉。麗江悅榕庄擁有122幢美輪美奐的別墅,從一層樓的別墅到兩層樓的聯排別墅,戶戶可欣賞到玉龍雪山壯觀景致,並可走覽世界文化遺產麗江古城大研古鎮。

所有別墅都提供露天溫水噴射式按摩池,有各式別墅、套房可選擇。別墅的前院、主建築和後院連成一線,深受納西文明啟發。此外,麗江悅榕Spa遠近馳名,家庭旅遊、獎勵旅遊、會議度假,都很值得考慮。

仁安悅榕庄。 圖/悅榕集團
仁安悅榕庄。 圖/悅榕集團

而座落在香格里拉上的仁安悅榕庄,堪稱「藏式仙境」。內有32間鄉野風味的藏式小屋與牧舍,是悅榕集團向當地家庭購買藏式農舍,再經巧妙拆遷改建,精妙紮實的建築模式沿襲藏家傳統風格,入住後白天可體驗遊牧騎馬、晚上享受高原Spa。


杭州西溪悅椿度假酒店

杭州西溪悅椿度假酒店。 圖/悅榕集團
杭州西溪悅椿度假酒店。 圖/悅榕集團

度假酒店中有59間精心設計的客房,彰顯中國濃郁藝術文化特色的同時,也巧妙融入現代科技。房內以芙蓉紅和天青石藍為主色,壁上的西溪濕地風景照片及鏤空的木格裝飾,瀰漫著靜謐悠然的氣息。超大浴缸、獨立淋浴設備和iPod的設置,為賓客打造舒適便捷的環境。窗外就是中國古韻陽台,憑欄遠望,西溪景緻盡收眼底。度假酒店有3間中、小型會議室,適合企業會議度假。


陽朔悅榕庄

在集團融入當地文化傳統和環境的要求下,陽朔悅榕庄成為灕江下游一個現代版的桂北民居村落。

度假村裡設計樸實雅致,142間套房和別墅充滿當地建築特色,房間妝點著格子窗、水墨畫、黑木、竹子,選用大理石鑲嵌工藝,搭配大地色系,並擺飾各種手工藝品和中式經典家具,無論入住套房還是別墅,都能飽覽壯麗的山景和靜謐的灕江。度假村還提供竹筏,在員工划漿服務下,讓賓客在灕江上盡享悠然的田園生活。

阿里巴巴 馬雲 漢唐
A- A+

相關新聞

豪華露營 打造露天城堡2018-06-15
豪華露營 達人們經驗談2018-06-15
豪華露營必敗清單 十大單品搭出戶外的家2018-06-15
品味旅遊精選五大秘境 快列入口袋名單!2018-04-16
我的台日頂級露營經2018-06-15
去一趟拉達克 讓生命渺小、讓壯麗容身2018-05-04
我的極圈夢幻露營2018-06-15
擁山抱海 漫遊珠海悅椿2018-06-08
母親節之身心盛宴 溫泉.美食雙重享受2018-05-04
到伊豆 靜岡 攬富士山入夢2018-05-02
高雄HH 傳世好宅再定義2018-04-27
有行旅帶路 訪大師傑作2018-04-28
沉浸粉紅色的戀愛氛圍!北海道三大必看夢幻花海2018-06-06
夢想之最!新航攜手鴻鵠逸遊 推頂級環遊世界50天2018-04-20
聞香而來!斯里蘭卡慢活體驗茶鄉之美2018-04-20
Le Concierge 我是您的萬能貼心管家2018-04-20
珠海打球何處去 到中國高球發源地揮桿去2018-06-08
森林咖啡 雲之上遇見隈研吾2018-05-21
四國高知初夏散策 走訪龍馬的故鄉2018-05-21
行家不藏私 帶你去不可錯過的夢幻景點 2018-04-20
地球上怎會有這樣的地方! 青峰:完全是異次元2018-05-18
悅榕情牽亞果 催生遊艇城2018-04-13
達人帶路 來一場舒適的日本漫遊吧! 2018-04-18
海陸深度遊 玩遍全地球2018-05-18
台灣奧迪 忠於賽道熱於運動2018-04-13
搭不到奢華七星列車沒關係!九州人氣觀光列車還有這些2018-05-15
李世聰、賴英里搭的九州七星列車 有錢也難搭到2018-05-15
新航全新客艙 飛行再定義2018-04-13
麗禧溫泉酒店 「春。夏遊」2018-06-01
美食愛好者快看!帶你去日本北三陸呷尚青海產2018-05-17
說走就走!發哥談2018瑞士深度旅遊2018-05-11
接日迎月 居旅布里斯本2018-04-13
絕世祕境 全球七處美景住宿揭祕2018-05-24
山東清晨採玫瑰 飲入千年馥郁芬芳2018-06-04
關東百花競豔 千曲茨城賞花趣2018-05-11
拜訪曙光女神 追尋極光踏上冒險之旅2018-05-18
台北W飯店 離塵不離城2018-04-13
首訪南極 這些問題你不可不知2018-05-18
玩樂四國 自駕輕旅 2018-04-13
繽紛拉賈斯坦 印度不思議2018-05-18

熱門文章

四位職人大師的手感器物學 2018-06-22
暑假看展去 從古生物到光雕秀2018-06-22
1300瓷器 展演自然之美2018-06-22
愈用愈有感的器物哲學2018-06-22
本土訂製西服精神 穿梭當代紳士服2018-06-22
從川普、普亭、馬克宏衣著 看懂政治語言解構2018-06-22
我的手感器物生活史2018-06-22
用手感器物療癒生活2018-06-22
賓士商旅車系 再添生力軍2018-06-22
雅柏限量版 擁抱泥煤與愛2018-06-22
史提夫麥昆勞力士表 10月開拍2018-06-22
繽紛印花 打造美好日常2018-06-22
天府冒鴨鍋 麻辣噴香2018-06-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top