親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

俯拾盡現華夏精緻之美

2018-03-23 02:49經濟日報 文/陳志光

2018年,悅榕集團有10個中國度假村來台推廣。坦白說,其中有很多在台灣早已享有盛名,但每年還是前來,對台灣遊客的重視可見一斑。


西安臨潼悅椿溫泉酒店

西安臨潼悅椿溫泉酒店。 圖/悅榕集團
西安臨潼悅椿溫泉酒店。 圖/悅榕集團

距華清池僅5分鐘車程、走訪兵馬俑也只要10分鐘,是西安東線優質旅遊最好的住宿地點。

臨潼悅椿是座龐大的漢唐風格建築群,遠看似仙宮帝苑,依驪山、傍溫泉,泡溫泉、做Spa,品嘗各國美食,便利的交通和完善的會議設施,已成為新的會展旅遊、企業獎勵旅遊目的地,403間各式客房更為家庭度假、親朋歡聚、公司會議提供了各種可能,是絲綢之路起點上的全新亮點。


黃山悅榕庄

黃山悅榕庄。 圖/悅榕集團
黃山悅榕庄。 圖/悅榕集團

「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽」,走訪一趟黃山,無論親炙黃山的壯麗、到宏村看電影臥虎藏龍場景、領略徽派文化的建築與美食,或是揮桿擊球,特別是奇松、怪石、雲海、溫泉,樣樣對旅人深具誘惑,而黃山統統都有。

入住黃山悅榕庄,可以隨心徜徉於村落之間,拾級穿過古樸的小橋,抬頭便見連綿的群山、低頭可見蜿蜒的流水,遠處的油菜花田與牛隻食草的景致,完美融合自然與人文。黃山悅榕庄各種房型都大器舒適,充滿徽派建築及中國水墨畫底蘊。


杭州西溪悅榕庄

杭州西溪悅榕庄。 圖/悅榕集團
杭州西溪悅榕庄。 圖/悅榕集團

座落於杭州的西溪悅榕庄,是前年全球矚目的「G20高峰會」舉辦地,憑藉著頂級規格,受到不少政要達貴指定入住,阿里巴巴旗下「馬雲公益基金會」活動便在此舉辦,也因為頂級高規格,成了阿里巴巴高層入住最頻繁的酒店,甚至是馬雲「未來酒店」欽點的試點酒店。

杭州西溪悅榕庄由36間水悅閣套房和37棟別墅組成,度假村彰顯江南風韻、流溢著幽雅靜謐,泉浴按摩池別墅和雙房式按摩池別墅,都擁有私密庭院,並配置戶外溫熱按摩池,極盡奢華。


三亞悅榕庄

三亞悅榕庄。 圖/悅榕集團
三亞悅榕庄。 圖/悅榕集團

是三亞悅榕庄機能的樂土,加上與台灣距離近,附近又有高爾夫球場,無論新婚蜜月、揮桿度假,或企業會議、獎勵旅遊,都是優質選擇。

三亞悅榕庄由21棟泳池別墅、16棟豪華泳池別墅、3棟泉浴泳池別墅、4棟海景泉浴泳池別墅和5棟雙房式泳池別墅組成,藉由熱帶瀉湖巧妙將49棟私密的泳池別墅串聯起來,猶如蔥綠的熱帶花園。度假村有很值得推薦的悅榕Spa、很值得體驗的全亞洲第一家功能型水療設施,可全方位滿足旅遊休閒、商務團體及獎勵旅遊。


「麗江-仁安」雙悅榕庄之旅

麗江悅榕庄。 圖/悅榕集團
麗江悅榕庄。 圖/悅榕集團

一次擁抱古城與香格里拉。麗江悅榕庄擁有122幢美輪美奐的別墅,從一層樓的別墅到兩層樓的聯排別墅,戶戶可欣賞到玉龍雪山壯觀景致,並可走覽世界文化遺產麗江古城大研古鎮。

所有別墅都提供露天溫水噴射式按摩池,有各式別墅、套房可選擇。別墅的前院、主建築和後院連成一線,深受納西文明啟發。此外,麗江悅榕Spa遠近馳名,家庭旅遊、獎勵旅遊、會議度假,都很值得考慮。

仁安悅榕庄。 圖/悅榕集團
仁安悅榕庄。 圖/悅榕集團

而座落在香格里拉上的仁安悅榕庄,堪稱「藏式仙境」。內有32間鄉野風味的藏式小屋與牧舍,是悅榕集團向當地家庭購買藏式農舍,再經巧妙拆遷改建,精妙紮實的建築模式沿襲藏家傳統風格,入住後白天可體驗遊牧騎馬、晚上享受高原Spa。


杭州西溪悅椿度假酒店

杭州西溪悅椿度假酒店。 圖/悅榕集團
杭州西溪悅椿度假酒店。 圖/悅榕集團

度假酒店中有59間精心設計的客房,彰顯中國濃郁藝術文化特色的同時,也巧妙融入現代科技。房內以芙蓉紅和天青石藍為主色,壁上的西溪濕地風景照片及鏤空的木格裝飾,瀰漫著靜謐悠然的氣息。超大浴缸、獨立淋浴設備和iPod的設置,為賓客打造舒適便捷的環境。窗外就是中國古韻陽台,憑欄遠望,西溪景緻盡收眼底。度假酒店有3間中、小型會議室,適合企業會議度假。


陽朔悅榕庄

在集團融入當地文化傳統和環境的要求下,陽朔悅榕庄成為灕江下游一個現代版的桂北民居村落。

度假村裡設計樸實雅致,142間套房和別墅充滿當地建築特色,房間妝點著格子窗、水墨畫、黑木、竹子,選用大理石鑲嵌工藝,搭配大地色系,並擺飾各種手工藝品和中式經典家具,無論入住套房還是別墅,都能飽覽壯麗的山景和靜謐的灕江。度假村還提供竹筏,在員工划漿服務下,讓賓客在灕江上盡享悠然的田園生活。

阿里巴巴 馬雲 漢唐
A- A+

相關新聞

遠離塵囂的中國高端旅遊2018-08-17
瓜地馬拉 與自然共存的火山城2018-08-17
黃山洱海 神州四季皆壯美2018-08-17
台灣賓士高球賽 揮軍越南2018-08-10
自駕暢遊 阿拉斯加公路2018-08-10
快閃日本茨城 來趟舒心小旅行2018-08-10
跟著詹仁雄 潛水聖堂見證達爾文進化論2018-07-27
滿天鎚頭鯊 逼出詹仁雄的眼淚2018-07-27
秋日旅行 日本品楓雅、加拿大賞楓趣2018-08-03
秋遊鬼怒川溫泉 泡美膚、賞美景2018-07-17
郵輪式魔法軌道 東京到北海道星級用餐經驗2018-08-03
泳池Villa、豪華帳篷 廢柴式自然風度假2018-07-06
粉紅墨西哥城 重現老城活力2018-08-17
日本高格調美宿 梁旅珠的私房名單2018-07-20
精品酒店 打造絕美烏托邦2018-08-17
火車晚宴、海島探險 享受廢柴式奢華旅行 2018-07-06
安縵.阿麗拉.星野... 夏不操扇 頂級旅館靜謐行2018-07-27
周遊東日本 軌道上的和風湯宿2018-08-03
烏干達獵奇 姚謙與大猩猩一眼瞬間的悸動2018-07-26
頂級旅館亞洲新開幕 獨特體驗絕對精彩2018-07-06
歐美新天堂 頂級度假村限定住2018-07-06
被時光凍結的國度 緬甸2018-07-27
張國煒自創星宇航空 「客製化的服務才是尊榮」2018-06-29
沿著金剛大道 騎向太平洋2018-08-05
這幾家航空的頂級頭等艙 奢華無極限2018-06-29
達人帶路 帶你慢遊美西三州2018-06-29
森林咖啡 雲之上遇見隈研吾2018-05-21
四國高知初夏散策 走訪龍馬的故鄉2018-05-21
航空公司的必爭之地 商務艙服務大評比 2018-06-29
地球上怎會有這樣的地方! 青峰:完全是異次元2018-05-18
海陸深度遊 玩遍全地球2018-05-18
搭上星夢郵輪 航向東南亞2018-06-25
美食愛好者快看!帶你去日本北三陸呷尚青海產2018-05-17
絕世祕境 全球七處美景住宿揭祕2018-05-24
拜訪曙光女神 追尋極光踏上冒險之旅2018-05-18
「天涯海角最後一站」姚謙:南極是不可替代的2018-05-18
一生必走一回!行旅南極 探索世界的盡頭2018-05-18
繽紛拉賈斯坦 印度不思議2018-05-18
首訪南極 這些問題你不可不知2018-05-18
豪華露營 打造露天城堡2018-06-15

熱門文章

打破洋酒業遊戲規則 路易十三酒香西安2018-08-17
瓜地馬拉 與自然共存的火山城2018-08-17
遠離塵囂的中國高端旅遊2018-08-17
粉紅墨西哥城 重現老城活力2018-08-17
董橋的舊時月色樓 文人書法與珍本收藏間2018-08-17
蘇富比晚拍寫佳績 「裸女肖像」再寫弗洛伊德紀錄2018-08-17
賞味中秋 月圓餅香2018-08-17
精品酒店 打造絕美烏托邦2018-08-17
黃山洱海 神州四季皆壯美2018-08-17
Giuseppe Zanotti特別限量版 Jump R18前衛奢華2018-08-17
豪利時限量海洋表款 克利珀頓島躍然腕上2018-08-17
勞斯萊斯台灣限量款 Paragon Ghost客製尊榮2018-08-17
切磋琢磨添風雅...文房成中式收藏新潮流2018-08-17

商品推薦

商品推薦

留言


Top