親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

12生肖 開運請往這邊走!

2018-02-22 16:13聯合晚報 記者仝澤蓉/台北報導

清水寺擁有絕佳的自然景觀,春櫻、夏瀑、秋楓、冬雪,四季美景不同,是10大開運景點...
清水寺擁有絕佳的自然景觀,春櫻、夏瀑、秋楓、冬雪,四季美景不同,是10大開運景點第一名。 雄獅旅遊/提供

新的一年不同生肖的人若要幫自己提升運勢,開運招財招桃花,不妨藉由旅遊造訪著名開運景點,讓這些氣場強大的開運地,為自己帶來好運。


屬狗者

今年是本命年,可到西北方去旅遊,增添好運;開運旅遊地包括西藏拉薩、尼泊爾加德滿都、俄羅斯莫斯科及聖彼得堡、瑞典斯德哥爾摩、挪威奧斯陸、冰島雷克雅未克。


屬鼠

的不建議到正北方旅遊,可以考慮到東北方、西南方等地,建議前往這些地方旅遊可買些屬金物品,例如黃金首飾等,或者將剩餘的硬幣、紙幣放在家中財位;推薦開運地包括越南峴港及胡志明市、泰國曼谷及普吉島、新加坡、馬來西亞吉隆坡及檳城、柬埔寨暹粒、斯里蘭卡可倫坡。

越南一柱廟。 雄獅旅遊/提供
越南一柱廟。 雄獅旅遊/提供


屬牛、屬蛇、屬羊者

,狗年沒有與太歲有沖、刑、害之苦,可以放心旅行,屬牛首選旅遊城市為東北方,屬蛇可選東北方、西北方的城市,屬羊適合往東北方、南方走;推薦開運地包括日本東京、大阪、福岡、名古屋、札幌、沖繩,韓國首爾、釜山、濟州。


屬虎的和屬馬的人

在狗年與太歲三合成象,可借助狗年之力,結伴同遊西北方或東北方城市,對運勢都有幫助,例如西藏拉薩、尼泊爾加德滿都、俄羅斯莫斯科、聖彼得堡、瑞典斯德哥爾摩、挪威奧斯陸、冰島雷克雅未克、日本東京、大阪、福岡、名古屋、札幌、沖繩,韓國首爾、釜山、濟州也不錯。

虎 馬日本福岡。 KAYAK/提供
虎 馬日本福岡。 KAYAK/提供


俄羅斯聖彼得堡彼得大帝夏宮。 KAYAK/提供
俄羅斯聖彼得堡彼得大帝夏宮。 KAYAK/提供

屬兔者

盡得流年之利,可到西北方及西南方遊玩,屬兔的生意人更適合到東南方接財神,尚未有姻緣者也可在此處吸收桃花之氣,例如關島、塞班島、澳洲凱恩斯、布里斯本、雪梨、紐西蘭奧克蘭、塔斯梅尼亞都不錯。


今年

屬龍者

沖太歲,避免到西北方旅遊,宜到東南方遊玩,但遊玩要以靜態為主,開運旅遊地包括美國關島、塞班島、澳洲凱恩斯、布里斯本、雪梨、紐西蘭奧克蘭、塔斯梅尼亞。


今年

屬猴

的大吉方位是西南方,如需要貴人相助,可往這方向迎接好運勢,南方則是求名利的好地方,例如南非開普敦、印尼峇里島、汶萊、澳州伯斯。


屬雞

的人在狗年建議以一些較為靜態旅遊為主,例如參觀名勝古蹟,可選擇到西方一些歐洲古老國度深度旅遊,英國倫敦、愛爾蘭都柏林、義大利羅馬、法國巴黎、奧地利維也納、瑞士蘇黎世、捷克布拉格都不錯。


屬豬者

今年會較懶散,旅遊以短途為主,方向以東南、南方、西南為佳,如泰國曼谷、普吉島、新加坡、馬來西亞吉隆坡、檳城、沙巴。

豬新加坡濱海花園。 KAYAK/提供
豬新加坡濱海花園。 KAYAK/提供

冰島 泰國 布里斯本
A- A+

相關新聞

豪華露營 打造露天城堡2018-06-15
豪華露營 達人們經驗談2018-06-15
豪華露營必敗清單 十大單品搭出戶外的家2018-06-15
品味旅遊精選五大秘境 快列入口袋名單!2018-04-16
我的台日頂級露營經2018-06-15
去一趟拉達克 讓生命渺小、讓壯麗容身2018-05-04
我的極圈夢幻露營2018-06-15
擁山抱海 漫遊珠海悅椿2018-06-08
母親節之身心盛宴 溫泉.美食雙重享受2018-05-04
高雄HH 傳世好宅再定義2018-04-27
到伊豆 靜岡 攬富士山入夢2018-05-02
有行旅帶路 訪大師傑作2018-04-28
沉浸粉紅色的戀愛氛圍!北海道三大必看夢幻花海2018-06-06
夢想之最!新航攜手鴻鵠逸遊 推頂級環遊世界50天2018-04-20
聞香而來!斯里蘭卡慢活體驗茶鄉之美2018-04-20
Le Concierge 我是您的萬能貼心管家2018-04-20
珠海打球何處去 到中國高球發源地揮桿去2018-06-08
森林咖啡 雲之上遇見隈研吾2018-05-21
四國高知初夏散策 走訪龍馬的故鄉2018-05-21
行家不藏私 帶你去不可錯過的夢幻景點 2018-04-20
達人帶路 來一場舒適的日本漫遊吧! 2018-04-18
悅榕情牽亞果 催生遊艇城2018-04-13
地球上怎會有這樣的地方! 青峰:完全是異次元2018-05-18
海陸深度遊 玩遍全地球2018-05-18
李世聰、賴英里搭的九州七星列車 有錢也難搭到2018-05-15
搭不到奢華七星列車沒關係!九州人氣觀光列車還有這些2018-05-15
麗禧溫泉酒店 「春。夏遊」2018-06-01
新航全新客艙 飛行再定義2018-04-13
說走就走!發哥談2018瑞士深度旅遊2018-05-11
美食愛好者快看!帶你去日本北三陸呷尚青海產2018-05-17
台灣奧迪 忠於賽道熱於運動2018-04-13
接日迎月 居旅布里斯本2018-04-13
絕世祕境 全球七處美景住宿揭祕2018-05-24
山東清晨採玫瑰 飲入千年馥郁芬芳2018-06-04
關東百花競豔 千曲茨城賞花趣2018-05-11
拜訪曙光女神 追尋極光踏上冒險之旅2018-05-18
台北W飯店 離塵不離城2018-04-13
「天涯海角最後一站」姚謙:南極是不可替代的2018-05-18
首訪南極 這些問題你不可不知2018-05-18
玩樂四國 自駕輕旅 2018-04-13

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top