親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

海外跨年 海島追曙光

2017-12-07 16:55聯合晚報 記者仝澤蓉/台北報導

2017年進入尾聲,準備好怎麼跨年了嗎?海外迎新年,可以到天涯海角追逐第一道曙光,也可以在小島漫無目的放空自己,或是遠離塵囂到無邊無際的沙漠細數星空忘記過去迎接未來,至於在台灣,綠島是迎接新年第一道曙光的熱門選擇;不論要去哪裡迎接新年,動作要快了,因為越接近年底,機票會越貴。

根據旅遊搜尋引擎KAYAK統計,2018年國人熱門旅遊地點搜尋排行榜,前三名依舊是台灣人最愛的日本,分別是東京、大阪和沖繩。但是7%的台灣人習慣在旅行前一周內才預訂機票,不過若是在出發前一周才訂票,機票價格會比平均票價貴16%;想要出國過年,最好把握機會早點行動,省下更多的機票費用,就有更充裕的預算來享受更多元的旅遊體驗。

如果想要有一趟難忘的新年之旅,KAYAK推薦從海內到海外,全球有六種不同的追曙光旅遊行程,還可搭配當地特色飯店,以更悠活的方式,浪漫迎接新年。

皇后鎮除了可以欣賞新年第一道曙光,也因奇山異水成為包括哈比人在內的許多電影取景之...
皇后鎮除了可以欣賞新年第一道曙光,也因奇山異水成為包括哈比人在內的許多電影取景之地。 報系資料照

皇后鎮 全球第一線

迎接新年第一道曙光紐西蘭皇后鎮是首選,目前正值南半球夏季,是紐西蘭的旅遊旺季,皇后鎮市中心碼頭舉辦的跨年晚會,以及倒數時的煙火表演,都是跨年活動的重頭戲,如果再選擇入住環山面湖,擁有大片落地窗的湖景套房,不但將形狀如閃電的瓦卡蒂普湖盡收眼底,還可在2018年第一天醒來時,就能在房間陽台遠眺從山頭冉冉升起的新年曙光,為新的一年做最美好的開場。

時序進入夏天的紐西蘭,是迎接全球第一道曙光的最佳選擇。 KAYAK/提供
時序進入夏天的紐西蘭,是迎接全球第一道曙光的最佳選擇。 KAYAK/提供

馬爾地夫 慵懶倒數

想要海島迎新,不妨安排馬爾地夫的艷陽及沙灘之旅,享受漫步在椰林和棕櫚樹海灘上的慵懶,體驗海島風情,選擇一間保有南洋風格,又能擁抱百萬海景,隱秘性高的飯店,舒舒服服迎接新年度的來臨。

馬爾地夫的浪漫海島風光可讓人在最無憂的心情下,迎接新年度的降臨。 KAYAK/提...
馬爾地夫的浪漫海島風光可讓人在最無憂的心情下,迎接新年度的降臨。 KAYAK/提供

銀白瑞士 體驗滑雪

體驗白色新年,瑞士的克萊恩·蒙塔納一到冬天就是冬季運動愛好者的天堂,來這裡度過新年假期的旅客絡繹不絕,這兒可享受極速滑雪的快感,擁抱廣闊的森林,飽覽阿爾卑斯山和白朗峰的壯麗美景,還能讓人捕捉新年度第一道曙光從山頭升起的感動。

下榻一望無際無光害的納米比亞沙漠旅館,可以一邊數星星,一邊迎接新年度的曙光。 K...
下榻一望無際無光害的納米比亞沙漠旅館,可以一邊數星星,一邊迎接新年度的曙光。 KAYAK/提供

納米比亞 沙漠迎新

如果不想人擠人,就來趟非洲納米比亞的沙漠迎新之旅吧!找一間位於沙漠的豪華villa,從房間就可欣賞到漫無邊際的沙漠遼闊,晚上可躺陽台上數星星,欣賞遠離都市喧囂及光害的清澈天空,幸運的話,也許會看到流星劃過天際,為新年許下心願。

來到非洲一定不能錯過與大自然互動的好機會,納米比亞的諾克路福國家公園看似荒蕪的紅沙漠,可以找到羚羊、鴕鳥,甚至是沙漠甲蟲、蜥蜴 、蛇等各種生物的蹤跡,隨著光線千變萬化的沙丘顏色,體驗神秘的沙漠之旅。

不想出國,來趟綠島寧靜的新年之旅也是不錯選擇,選擇有無敵海景的民宿,迎接清晨的日出慢慢從海平面升起的美景,感受海風與浪濤聲,還可以體驗新年第一天泡著溫泉欣賞曙光剎那出現的感動。

國家公園 萬海
A- A+

相關新聞

潘政琮×美巡賽的一天 分享美國高球經驗2018-01-12
走訪加拿大黃刀 讓你沉醉在極光的懷抱裡2018-01-12
大千世界任逍遙 世界夢號顛覆你的郵輪想像2018-01-12
杜拜豪宅 大師秀身手2018-01-05
亞美尼亞 千年印記2017-12-27
一生必遊首選!登瑞士少女峰巧遇卓別林2017-12-25
今年最上鏡!飯店耶誕樹比高比搶眼2017-12-19
東京 散步思考2017-12-13
海外跨年 海島追曙光2017-12-07
北極圈趴趴走 在俄羅斯莫曼斯克等待極光2017-11-27
訪青森酒造 體會微醺天堂之妙2017-11-17
低吟吼聲是晚安曲 我住玻璃屋給動物觀賞2017-11-15
直飛俄羅斯 與極光幸福相遇2017-11-17
出國浪漫過耶誕 推薦景點看這裡2017-11-16
古城瀰漫文創風 新潮吳哥青春尋寶樂園2017-11-15
Amanoi 詮釋養生度假的奧義2017-11-01
馬克.吐溫的天堂 模里西斯香氣魔幻之島2017-11-15
天涯海角頂級巡遊 我在企鵝高速公路跟拍2017-11-15
行家帶路 慢遊京都、輕井澤2017-11-15

熱門文章

佳士得2月倫敦拍賣 德加「劇院後台」上看4.8億元2018-01-16
與超跑聯手 Roger Dubuis推限量表款2018-01-16
不斷超越自我!泰格豪雅推出全球最奢華智能腕表2018-01-16

商品推薦

商品推薦

留言


Top