打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

致理科技大學學生會代表師生慶祝警察節 向警察致意

本文共566字

經濟日報 蔡穎青

警察節即將到來之際,致理科技大學學生會今(14)日在學務處課外活動指導組陳宏杰組長帶領之下,前往新北市政府警察局海山分局向勞苦功高的員警表示敬意與謝意,感謝海山分局及轄區新海派出所員警們每日落實執勤,巡護校園周遭安全,讓本校師生能有良好的校園安全環境,學生們能專心上學。今日致理科大師生特別準備由致理科技大學陶瓷藝術家製作的門神與學生代表挑選的小禮物前往致意,由海山分局分局長陳保緒代表接受,並與現場師生進行交流。

致理科大師生向海山分局致意。
致理科大師生向海山分局致意。

致理科大每年皆由學生代表向海山分局及新海派出所的警察同仁致意,學生會會長林祺峯表示:「奉公守法是人民的義務,維護百姓安寧是警察的職責。謝謝您們,成為我們的守護神!」我們特意選在警察節前夕,準備親手挑選小禮物表達我們的謝意,是為感謝保護人民而每天不辭辛勞的警察大哥大姐。

新北市政府海山分局陳保緒分局長表示,海山分局在6月11日正式成立「海山打詐籃球隊」,期望透過體育活動,以球會友,提升社會民眾及學生對於各式詐騙的警覺性,達到寓教於樂為目的。陳分局長更希望透過這樣的方式,與致理科技大學共同合作在校園內宣導「反詐、反毒、反黑」的理念,並加強對當前重點警政工作的宣導,以保障學生與社區的安全。

這次活動不僅是對警察的致敬,更是對校園安全的重視和支持。致理科技大學師生們期待著與警方建立更緊密的合作,共同守護社區的平安與和諧。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中國生產力中心CPC擘畫ESG培訓藍圖 助企業淨零轉型
下一篇
富士達保經溫暖偏鄉弱勢兒童 攜手公益團體舉辦為愛而走夏令營

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!