經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國際扶輪3482地區推動公益風潮 PP Stanley夫婦偕林依晨引領善行

本文共486字

經濟日報 台北訊

國際扶輪3482地區一直以來都是社會公益的推動者。在這個充滿溫馨感人的公益風潮中,有一對不折不扣的英雄,北海社前社長林光裕PP Stanley夫婦與他們的兒媳婦林依晨,長期無私奉獻和對扶輪公益網的慷慨贊助,不僅感動人心,更啟發更多人的善行之心。

作為國際扶輪3482地區的重要成員,PP Stanley夫婦一直是公益事業的積極推動者,時刻關注社區中需要幫助的人們。而他們的兒媳婦林依晨同樣具有豐富的公益熱情,一直以來都是PP Stanley夫婦支持的堅強後盾。

近年來,國際扶輪3482地區不斷舉辦各類公益活動,其中對於扶輪公益網二手及閒置物資的捐贈及物資義賣等,旨在籌集資金支持社區中需要幫助的弱勢群體。PP Stanley夫婦與林依晨一直是主要贊助者之一。不僅捐贈物資,更經常親自參與活動,與扶輪人一同為社區服務,展現對公益事業的熱忱。他們的善舉啟發了更多人投身公益事業,共同為社會的進步與發展貢獻力量。

期待未來PP Stanley夫婦與林依晨持續發揮影響力,支持各項公益事業,為國際扶輪3482地區的繁榮與進步貢獻更多的力量。成為社區中一道亮麗風景線,照亮更多人的生活。

國際扶輪3482北海社/提供
國際扶輪3482北海社/提供
國際扶輪3482北海社/提供
國際扶輪3482北海社/提供
國際扶輪3482北海社/提供
國際扶輪3482北海社/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
企業淨零/新呈工業陳泳睿 緊盯量化指標先痛後快 首年省電6.27%
下一篇
會計師好強會 傳愛自閉兒社福機構

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!