• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大金響應關燈 逾60家據點加入

本文共426字

經濟日報 黃英傑

元大金控連續3年參與「Earth Hour關燈1小時」倡議活動,在集團內外部的號召下,今年包含韓國、越南、泰國等海外營業據點,及逾60家供應商加入行動,一同正視氣候變遷及全球暖化議題,藉此呼籲在全球氣候變遷下,每個人都有改變世界的能力與責任。

長期為低碳永續努力,元大金控以聯合國永續發展目標SDG13氣候行動作為推動核心,今年「Earth Hour關燈1小時」從台灣10棟自有大樓出發,擴大推廣至海外營業據點,包括韓國、香港、印尼、越南、泰國、菲律賓等地均加入倡議,3年累計逾百家供應商共同加入「Earth Hour關燈1小時」行列。

元大金控推動淨零轉型,全面展開ISO系統驗證,以系統化、科學化管理方式,自主導入內部碳價機制(ICP),推動各項內部減碳策略,提供多面向綠色金融商品服務,發揮領頭羊角色,積極議合客戶與供應商等,帶領供應鏈低碳轉型,獲得CDP供應鏈議合評比(SER)「A級」領導企業肯定,以穩健踏實的績效,成為引領社會和環境變革的力量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
德經處發表年度《德商對台企業社會責任專刊》
下一篇
生物多樣性行動論壇今登場!社企環團推永續家庭聯絡簿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!