• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大公益圓夢計畫 培養星兒自立能力

本文共340字

經濟日報 黃英傑

元大金控集團堅守「改變的力量,從關懷開始」信念,建構社區服務安全網,元大文教基金會公益旗艦專案「Dream Big元大公益圓夢計畫」培力在地組織及團體,運用元大志工力量,促進與社區互動及共好。

元大文教基金會日前攜手圓夢團體財團法人中華民國自閉症權益促進會,合辦「安『星』一畝田」計畫」,於林口農田基地,協助建置無抗(抗生素)養殖蛋雞場,以及農地實作活動,提供自閉症(星兒)成人能有更多社交、社會參與的機會,實現「互助」與「自立」的精神。

推薦

堅定付出讓愛不止息,使未來充滿力量,讓夢想得以實現,Dream Big元大公益圓夢計畫自2016年開辦至今,已成功攜手37個團體實踐夢想,受惠對象超過57,000人,元大金控集團將持續將行善力量擴大,使正能量充滿社會角落,一起為社區共好努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中華海洋生技雙獎臨門 獲金舶獎與傑出生技產業金質獎
下一篇
臺灣耆老林終身學習協會「臺中市大人讀冊吧,銀向學習計畫」 成果發表會登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!