• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

第一金投信挺公益 發動愛心捐血

第一金投信董事長尤昭文(前右四)率領公司員工熱心捐血。第一金投信/提供
第一金投信董事長尤昭文(前右四)率領公司員工熱心捐血。第一金投信/提供

本文共322字

經濟日報 李佳濟

挺公益、超熱血。第一金投信日前舉行愛心捐血活動,集結企業同仁與民眾的愛心熱血,今年總共募集88袋血、2萬2,000CC熱血量,在全台大解封、民眾生活恢復常軌,醫療用血量增加之際,為血庫挹注活血,第一金投信以實際行動支持公益、回饋社會。

這場愛心捐血活動,由第一金投信董事長尤昭文帶領公司主管到場鼓勵同仁,同時號召第一銀行多家分行經理與行員熱心參與,現場也吸引不少民眾主動參與挽袖捐熱血,為感謝捐血民眾共襄盛舉支持公益,第一金投信特別致贈超商禮物卡。

推薦

第一金投信今年捐血活動順利舉行,總共募集88袋熱血,自2011年舉辦第一次捐血活動以來,已累計舉辦21場捐血活動,募集1,944袋、共計48萬6,000CC的熱血,用愛心行動幫助有用血需求的民眾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝亞吉歐 蟬聯HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」
下一篇
北富銀Think ESG大師論壇 攜手企業永續轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!