• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

兆豐產險 力挺綠色賽事

提要

二度參與棲蘭林道越野超馬 提供公共意外責任險 保障賽事及跑者安全

本文共494字

經濟日報 孫震宇

2022棲蘭林道越野超級馬拉松日前熱血舉行,比賽在兆豐產險董事長梁正德及中華民國超級馬拉松運動協會理事長郭豐州帶領下,拂曉鳴槍開跑,這是兆豐產險第二次參與棲蘭林道賽事。

超馬運動協會理事長郭豐州頒發感謝狀予兆豐產險董事長梁正德(右),感謝兆豐產險長期...
超馬運動協會理事長郭豐州頒發感謝狀予兆豐產險董事長梁正德(右),感謝兆豐產險長期支持綠色賽事。 兆豐產險/提供

兆豐產險承襲母公司兆豐金控永續發展理念,不僅支持綠色賽事,也憑藉保險專業為賽事提供公共意外責任險,保障賽事及跑者安全。

推薦

近年來超級馬拉松蔚為流行,因屬特定活動,存在較高風險,往往不在一般意外保險或旅行綜合險承保範圍內。為避免意外來臨,兆豐產險建議民眾參加像是馬拉松、超級馬拉松、拖曳傘、攀岩、極限運動或職業商演等特殊活動或競賽時,事先投保「特定活動綜合保險」,以保障意外傷害帶來的損失,其承保範圍還包含旅行不便險及國內急難救助,為熱衷戶外活動、挑戰自我的民眾提供十足保障。

兆豐金控另一子公司兆豐銀行也全力支持綠色賽事,報名超馬協會主辦的路跑賽事,刷兆豐信用卡享報名費85折,此次賽事跑者另享「特定活動綜合保險」專屬好康。

兆豐產險延續母公司兆豐金控ESG政策,以金融職能為環境做出貢獻,而超馬協會致力將運動結合公益,秉持3R原則(Reduce, Reuse, Recycle)落實綠色賽事,與兆豐產險提倡ESG理念相契合。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
企業淨零/台中精機黃怡穎 自主減碳布局 品牌升級
下一篇
永達愛抵家 圓長者居家終老夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!