• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

公益貼圖獲百萬網友力挺 凱基證券捐百萬助弱勢

提要

捐出新台幣114萬元予育成社會福利基金會

本文共463字

經濟日報 孫震宇

凱基證券舉辦的LINE公益貼圖「傳愛一圓憨兒夢」活動,獲得網友熱烈迴響,下載次數超過100萬,凱基證券共捐出新台幣114萬元予育成社會福利基金會,顯示此次公益合作相當成功,以及憨兒創意貼圖獲得百萬網友的暖心力挺。

凱基證券推出LINE公益貼圖獲熱烈迴響,下載破百萬次,由電子商務督導主管鄭嘉慶(...
凱基證券推出LINE公益貼圖獲熱烈迴響,下載破百萬次,由電子商務督導主管鄭嘉慶(中)代表捐出新台幣114萬元。 凱基證券/提供

凱基證券電子商務督導主管鄭嘉慶表示,此次公益貼圖下載次數寫下「百萬級」佳績,反映網友相當喜愛憨兒的設計與創意,除期許同仁持續推出更多公益專案回饋社會,也希望所有參與創作的育成社會福利基金會夥伴繼續努力,讓更多人看到憨兒們的靈感與創造力。

推薦

此次活動公益款項將用於「憨兒就業能力培訓計畫」,幫助憨兒進入就業市場,自力更生。

育成社會福利基金會指出,目前基金會設有4間小型作業所與5間庇護工廠,讓憨兒在受保護的環境下練習工作能力,在互動過程中培訓生活與人際技能,進而參與就業,發揮最大的潛力。

凱基證券落實「致力于您的富足人生」的品牌精神,以永續金融為使命,持續以創新思維推動將公益結合投資,帶動社會良善互助的正向循環;同時秉持「公平同理,待客如己」的服務理念,落實關懷弱勢族群,以公平同理的服務精神,提供溫暖專業的金融服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶級前輩畫家何文杞安息主懷享壽92歲
下一篇
科林助聽器善盡企業社會責任 重建聽損兒新聲活

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!