• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

公勝保經分享愛 夥伴揪運動 公司就捐款

本文共577字

經濟日報 蔡穎青

「夥伴運動,公司幫你捐」,公勝保險經紀人(股號6028,以下簡稱公勝保經)即將邁向30周年,秉持公益型企業的使命,今年起動員超過5000名內外勤夥伴一起用行動開啟未來,展開健行、自行車、爬山、游泳、馬拉松等五大挑戰,里程數兌換成捐款金額作公益,昨(16)日舉行「公勝30五大挑戰」第一階段50萬捐贈儀式,總目標200萬公益善款將全數捐給至善社會福利基金會、中華民國唐氏症基金會、罕見疾病基金會、基督教芥菜種會、熱愛生命文教基金會。

公勝30五大挑戰運動公益回饋第一階段捐款儀式由公勝保經總經理蔡聖威(左一)代表捐...
公勝30五大挑戰運動公益回饋第一階段捐款儀式由公勝保經總經理蔡聖威(左一)代表捐贈。

公勝保經總經理蔡聖威表示疫情爆發至今,無不影響民眾的生活,不只基金會善款募捐受影響,同仁也因居家辦公或待在室內的時間變多,外出運動的機會降低,為了鼓勵夥伴同仁多多運動、維持健康,因此公勝展開「公勝30五大挑戰」,不只能夠多運動讓身體更健康,還能將里程數兌換成捐款金額作公益,幫助長期受到疫情影響的基金會。

推薦

「公勝30五大挑戰」活動累積第一階段50萬元,現場邀請至善社會福利基金會副執行長武庭芳、中華民國唐氏症基金會行銷處長曾唯婷、罕見疾病基金會活動公關組長李云、基督教芥菜種會社會發展處處長黃舜賢、熱愛生命文教基金會副執行長林佳惠,接過象徵捐款的支票;第二階段里程數兌換成捐款金額,憑藉著公勝保經遍散布全台的營業據點,讓全台5000個公勝夥伴化身為公益運動大使,打造企業運動新形象,讓汗水不白流,把跑出的每一步,都能讓愛延續。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
響應地球日 Hi-Q中華海洋全員投入低碳與公益行動
下一篇
星展銀宣布提高彈性福利金 打造領先業界友善職場環境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!