• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

直播衝中秋公益禮盒 ZP服飾邀粉絲獻愛心幫助庇護工場

提要

粉絲們愛心持續不斷 不到1小時就有近800盒支持響應

ZP服飾創下公益直播紀錄,公益月餅直播1小時賣出800盒。 ZP服飾/提供
ZP服飾創下公益直播紀錄,公益月餅直播1小時賣出800盒。 ZP服飾/提供

本文共685字

經濟日報 孫震宇

在疫情宅經濟持續發酵下,除帶動電商發展,也助長直播帶貨風潮,藉由直播互動,增加消費者的購買意願,讓許多人不用出門就可以透過手機選購商品,取代過往逛街、前往實體門市才能試用、試穿、試吃的消費者行為模式。

這二年業績迅速成長的ZP服飾,透過臉書直播的方式販售自家商品。ZP服飾老闆于世宏長期以來,持續投入公益活動,因本身信奉佛教,年輕時就在能力所及的範圍內捐款給法鼓山,近年來因為疫情關係,直播生意如日中天,因此更是擴大能力做捐助。

推薦

上周唯愛公益協會因中秋禮盒預購銷售遇到瓶頸,透過友人協助連結到ZP服飾,老闆與老闆娘不只透過線上直播大力宣傳協會的公益月餅禮盒,並力邀廣大千位粉絲們一起來響應,短短不到1小時內,熱情的ZP服飾粉絲們愛心持續不斷,就有近800盒的支持響應,創下公益直播紀錄。

阿莎力又愛做公益的ZP服飾老闆跟老闆娘,除現場直接加碼下單100盒外,更承諾到8月底,若是庇護工場興建不足的經費,由ZP補足,讓協會理事長與現場志工們感動哭了出來。

ZP服飾老闆與老闆娘現場直接下單100盒,讓協會理事長當場感動哭了出來。 ZP服...
ZP服飾老闆與老闆娘現場直接下單100盒,讓協會理事長當場感動哭了出來。 ZP服飾/提供

唯愛公益協會理事長Eva說:「ZP服飾的老闆Victor是個很支持公益的人,短短2至3年就讓公司業績不斷攀升,躍升為臉書知名直播服飾品牌。因為本身非常認同公益,強烈認為取之社會就應該要回饋社會,所以二話不說就願意協助唯愛來做更多公益」。去年2月因為慶祝女兒17歲生日,舉辦一場公益義賣,扣除成本後的所得,全部捐給公益單位。

因為疫情,許多實體募款活動轉為線上,公益團體捐款受到不小影響,而這次直播義賣,無疑對社福團體來說,是很大的助益。ZP服飾的老闆與老闆娘也呼籲長期捐款給社福團體的朋友持續小額捐款,讓更多的愛與善能夠延續。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
磐石千里傳愛12:永不放棄的愛 育見孩童未來
下一篇
55688「台灣計程車駕駛暖心協會」舉辦重陽敬老活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!