• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元翎工業率團參訪工研院材化所 落實ESG邁向永續

本文共373字

經濟日報 項家麟

為朝向淨零碳排目標邁進,全球「脫碳」行動正加速前行,選擇ESG優良企業投資,不僅可為地球永續盡一份心力,也有望獲得較佳長期收益。為順應全球趨勢、因應客戶需求、配合政府政策,元翎精密工業(4564TW)積極探討並推動、落實ESG(環境保護、社會責任、公司治理),以滿足股東大眾對公司永續發展的期待。

元翎精密工業董事長王德鑫(中),率團參訪工研院材化所,與材化所組長林澤勝(右)、...
元翎精密工業董事長王德鑫(中),率團參訪工研院材化所,與材化所組長林澤勝(右)、朱仁佑博士(左)合影。元翎精密工業/提供

元翎精密工業董事長王德鑫於8月10日率隊前往工研院拜會,與工研院材化所組長林澤勝、朱仁佑博士等技術專家群就淨零減碳的趨勢、盤查、技術運用等進行廣泛且深入的討論。

推薦

隨後並參觀工研院材料與化工研究所的氣體捕抓實驗室,對使用的機儀設備、材料、工序、效益等展開討論。

元翎精密工業在業界素有「台灣隱型冠軍」之稱,長期深耕鋼瓶製造、氣體充填等技術,所生產的產品如電動車用安全氣囊、奶油發泡與氣泡水機所需高壓充氣鋼瓶,在全球市場占有舉足輕重的領先地位,備受業界肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
磐石千里傳愛12:永不放棄的愛 育見孩童未來
下一篇
瑞儀光電籲攜手挽袖捐血 前鎮科技產業園區廠商響應熱烈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!