• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國際扶輪3523地區「兩倍服務」計畫開跑

本文共423字

經濟日報 黃英傑

國際扶輪3523地區長期為台灣社會及國際社會做各式各樣的社會服務,例如尼泊爾國際義診,台灣地區B、C肝的防治,偏鄉的教育,經濟及醫療改善等。而國際扶輪3523地區的總監黃培輝,有鑒於過去幾年因為新冠疫情、俄烏戰爭、甚至最近方興未艾的通貨膨脹,造成弱勢族群更加困苦,因此發起「兩倍服務」的活動,希望扶輪社友發揮更大的愛心,在未來一年做兩倍以上的服務,讓社會早日復原,社會中的弱勢朋友都能得到更好照顧或支持。

黃培輝表示,為了宣示「兩倍服務」活動決心,期以協助更多弱勢族群,特別邀請76位新任社長,以運動方式啟動這一年的「兩倍服務」計畫,期勉所有社員要發揮扶輪社人溺己溺的精神,盡心力讓世界成為一個更為美好的環境。他強調,扶輪社員是社會的中堅份子,社員應該優先把自己的身體照顧好,才能在未來的歲月裡為社會做最大服務,因此以運動上任做為年度的開始。而現場新任社長則以籃球、自行車、跑步、登山及高爾夫球等健康的聯誼並一同承諾,於未來一年要做更多更好的服務。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東海-智慧轉型中心舉辦 「從護國神山 看產業發展與永續論壇」 圓滿落幕
下一篇
華南金控扮後盾 為中華小將圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!