• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

地震保險基金與中國信託產險 見疫勇為 熱血台南

本文共533字

經濟日報 蔡穎青

近期南部處於疫情高峰,仍有賴大家做好防疫準備、配合施打疫苗、保持社交距離、隨時配戴口罩,才能減少病毒傳染機會。今年度適逢住宅地震保險制度建制20周年,地震保險基金與中國信託產險特於111年6月25日(六)在台南永福捐血室舉辦公益捐血活動,希望在疫情期間,勸募台南的熱血,有效紓解近期的血荒,活動當天在地鄉親熱情踴躍參加,當日累計捐血袋數達223袋。

20220625地震保險基金與中國信託產險於台南市合辦公益捐血活動
20220625地震保險基金與中國信託產險於台南市合辦公益捐血活動

台南市為雲嘉南地區重要的募血據點,在台南捐血中心協助宣傳下,原訂上午8點開始的捐血活動,一早便吸引熱心捐血人前來參加,活動現場有許多年輕面孔,例如成功大學及台南護專同學們也揪團來獻出熱血,在疫情仍不穩定的此刻,更讓大家感受到台南人的滿滿愛心與人情味。

推薦

地震保險基金與中國信託產險共同設立服務攤位,中國信託產險由台北總公司及台南分公司主管親率同仁全力相挺,特準備紀念品「台灣阿龍」限量版玩偶,地震保險基金則致贈星巴克飲料券;捐血者及往來的民眾同時把握機會諮詢有關住宅地震保險及各項產物保險業務,瞭解前開政策性保險對居家安全的重要性,並十分肯定承辦單位的用心,在疫情下舉辦捐血勸募活動,實屬難得。

地震保險基金與中國信託產險共同呼籲,捐血是回饋社會公益最容易付出的方式,希望大家一起加入「快樂捐血人」行列,讓愛心永遠都不間斷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北文華東方酒店「分享愛」義賣捐款救助流浪貓狗
下一篇
合庫 奪台灣永續行動獎最高榮耀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!