• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣圓緣慈善推廣協會舉辦「幸福圓桌論壇」

本文共624字

經濟日報 項家麟

台灣圓緣慈善推廣協會15日在圓山飯店國宴廳舉辦「幸福圓桌論壇」,聚焦『幸福職場心價值 企業永續新指標』,由60年的本土企業良機集團董事長張廣博率先分享企業幸福營運一甲子的非典型家族企業經營心法,並由台灣圓緣慈善推廣協會創辦人湯發鉅博士、理事長李玉嬋教授聯合撰寫的「冷卻塔一甲子傳奇」,展現企業幸福永續60年的精神文化與經營新法。

台灣圓緣慈善推廣協會15日在圓山飯店國宴廳舉辦「幸福圓桌論壇」。台灣圓緣慈善推廣...
台灣圓緣慈善推廣協會15日在圓山飯店國宴廳舉辦「幸福圓桌論壇」。台灣圓緣慈善推廣協會/提供

現場邀集勞資學者專家吳育仁教授分享幸福經濟作為企業永續趨勢,國軍北投醫院陽斯年院長分享疫情下維護精神健康心戰力方法。金寶山集團董事長曹光澯、吉泰建築總經理張慶榮、海豐海產公司董事長陳國勝及宋美玲也加入論壇協辦單位。

推薦

此舉更獲得對幸福職場議題關切的委員蔣萬安、北市副市長黃珊珊、委員蔡壁如前來,讚揚支持推廣台灣幸福職場心價值的善舉,期盼透過幸福共好企業標竿學習鼓舞員工再創亮點產能。也感謝現場更多本土企業主現身支持加入幸福企業行列之心,包括松發國際公司林福建董事長、蓋赫科技營造公司邱鵬田董事長、恒潔衛材公司熊超北董事長、華展環保公司柯清文總經理、鉅勝汽車丁銘俊總經理、大昶營造公司黃啟綸總經理、駿新工程公司胡進旺總經理、金隆勝公司何慧珍總經理、上報社長胡鴻仁、君倫律師事務所陳令軒所長、仁達科技公司陳健仁總經理等企業菁英,用實際行動響應推廣職場幸福。

今日推廣幸福企業論壇的幕後推手:台灣圓緣慈善推廣協會湯發鉅創辦人、李玉嬋理事長、曹晏華創會理事長和呂俊德理事,率領青年志工群襄助幸福論壇,青銀交流傳承慈善推廣一起幸福共好。

現場邀集勞資學者。台灣圓緣慈善推廣協會/提供
現場邀集勞資學者。台灣圓緣慈善推廣協會/提供

幸福論壇聚焦『幸福職場心價值 企業永續新指標』。台灣圓緣慈善推廣協會/提供
幸福論壇聚焦『幸福職場心價值 企業永續新指標』。台灣圓緣慈善推廣協會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
興大永續經營協會成立大會 邀勤美集團董事長林廷芳主講 ESG 永續經濟如何實踐
下一篇
疫情下承諾與陪伴 中壽捐助無家者防疫需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!