• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一年一度警察節 致理科大師生感謝警察付出

本文共513字

經濟日報 蔡穎青

今(15)日是一年一度的警察節,為了平日勞苦功高的警察表示敬意與謝意,致理科技大學師生特別準備親手製作的卡片、喜憨兒基金會製作的手工餅乾及檸檬蛋糕,前往海山分局及新海派出所向警察同仁們致意,由海山分局分局長周振安代表接受,並與現場師生相談甚歡,鼓勵年輕學子們報考警察。

海山分局分局長周振安(右一)及副分局長林文隆(左一)代表接受致理科大學生致意。致...
海山分局分局長周振安(右一)及副分局長林文隆(左一)代表接受致理科大學生致意。致理科大/提供。

致理科大每年均由學生代表向海山分局及新海派出所的警察同仁致意,學生議會議長紀翔升說,警察工作勤務非常繁重,在疫情期間更是為人民無私的付出,心中非常感動;這次準備喜憨兒基金會製作的手工餅乾,一方面希望能幫助喜憨兒基金會,更重要的是感謝為了保護人民每天不辭辛勞的警察大哥們,而所有的學生會及學生議會幹部們也親手製作了小卡片,向警察們表達最深的謝意。

推薦

致理科大學務長蕭晴惠表示,這項活動主要都是由學生主動發起,致理屬於海山分局以及新海派出所的轄區,過去有許多地方都受到這二個單位的協助,使學生得以有安全的環境可以學習,師生都特別感謝。

海山分局由分局長周振安接受致意,並鼓勵現場的同學們,加入警察行列,為維護治安而努力,學生副會長賴俞森立刻正面回應,畢業時馬上報考,期望能加入警察的行列,同時亦會協助警方於校園內向同學宣導反毒品及交通安全相關事宜,場面十分熱絡且有趣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
興大永續經營協會成立大會 邀勤美集團董事長林廷芳主講 ESG 永續經濟如何實踐
下一篇
台北昇陽扶輪社 捐贈蒙古國國家康復中心醫院牙科器材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!