• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

地震保險基金與華南產險 熱血公益正能量

本文共506字

經濟日報 蔡穎青

今年度適逢住宅地震保險制度建制20周年紀念,地震保險基金與華南產險,共同於111年5月21日(六)在彰化員林捐血室舉辦公益捐血活動,在地鄉親熱情踴躍參加,當日累計捐血袋數達224袋,更是當天中彰投地區最好的勸募成效。

住宅地震保險基金與華南產險在疫情期間,特在111年5月21日於員林火車站共同舉辦...
住宅地震保險基金與華南產險在疫情期間,特在111年5月21日於員林火車站共同舉辦愛心捐血活動。

員林市是彰化第二大生活圈,由於大員林地區民眾捐血風氣盛行,捐血中心便於中部地區設立第一個在火車站的捐血室,提供給在地民眾或通勤旅客就近便利的捐血服務。

推薦

本次捐血活動在捐血中心及華南產險員林分公司協助宣傳下,當日一早便有在地熱心民眾排隊等候捐血,讓原本只是路過搭乘火車的旅客,在等車之餘也就近加入捐血行列,同時大葉大學的年輕朋友們在網路號召下呼朋引伴來集氣,讓捐血站多了青春洋溢的氣氛。

華南產險分公司主管及同仁更犧牲周末假期,全員出動相挺擔任現場服務志工,並與地震基金共同設立公益宣導攤位,往來的民眾同時把握機會諮詢有關住宅地震保險及各項產物保險業務,瞭解前開政策性保險對居家安全的重要性,並十分肯定承辦單位的用心。

近期國內疫情嚴峻,地震保險基金與華南產險特於疫情期間舉辦捐血活動,目的希望勸募大眾的熱血能量,抒解血庫短缺,同時也提醒大家做好戴口罩勤洗手等防疫措施,在安全的防疫下,逐步恢復正常生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
興大永續經營協會成立大會 邀勤美集團董事長林廷芳主講 ESG 永續經濟如何實踐
下一篇
中華育幼機構兒童關懷協會洪錦芳為失家兒奔走 盼善心企業捐輸

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!