• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

會計師好強會攜手陳聖文 寒冬送暖弱勢里民

本文共488字

經濟日報 李炎奇

在台北市議員擬參選人陳聖文服務團隊的牽線媒合下,會計師界次級團體「會計師好強會」與台北市文山區明義里、萬芳里、萬美里等三個里辦公室合作,於1月23日舉辦「寒冬送暖溫馨關懷」愛心贈米公益活動,總計送出1,000包白米給文山地區弱勢家庭,盼這群市民朋友都能過個好年。

「會計師好強會」會長郝強(右三)、台北市議員擬參選人陳聖文(左一)與台北市文山區...
「會計師好強會」會長郝強(右三)、台北市議員擬參選人陳聖文(左一)與台北市文山區明義里、萬芳里、萬美里等三個里辦公室代表於「寒冬送暖溫馨關懷」愛心贈米活動合影。 業者/提供

陳聖文說,年關將近,扶助社會弱勢,是身為民意代表的使命。攜手會計師團體在歲末寒冬之際,傳遞對於鄰里孤弱的關懷,可以提升台灣的正能量,傳遞社會和諧與善良。

推薦

「會計師好強會」會長郝強表示,會計師在台灣經濟發展過程扮演重要推手,對公益慈善活動更是出錢出力,事業忙碌之餘,不忘對社會弱勢付出關愛,盼能貢獻一己之力,拋磚引玉。

明義里里長仇世屏提到,這兩年受疫情影響,導致許多弱勢民眾及社會邊緣人的生計大受影響,「會計師好強會」這及時雨助益很大,也感謝市議員擬參選人陳聖文的牽線媒合。

「會計師好強會」由北部192位執業會計師所組成,會內設有總務組、課務組、財務組、公益組、活動組,共5個小組提供會員服務,每月開辦專業課程,每年固定舉辦四次公益參訪,該會宗旨「健康、專業、公益」,結合會內老中青三代會計師力量,行有餘力、齊做公益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
興大永續經營協會成立大會 邀勤美集團董事長林廷芳主講 ESG 永續經濟如何實踐
下一篇
新創總會歡慶50週年 構建ESG藍圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!