• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

楊敏盛捐贈桃市警察局「葆甘立」5200盒

本文共524字

經濟日報 曹松清

近期COVID-19本土疫情急速升溫,面對全球持續延燒的疫情,為感謝第一線執勤員警的辛勞,敏盛醫療體系總裁楊敏盛於今(19)日捐贈5,200盒的「youngbody 葆甘立」予桃園市警察局。

桃園市警察局長陳國進(左起)、市長鄭文燦、敏盛醫院副執行長張長榮、院長劉宜廉進行...
桃園市警察局長陳國進(左起)、市長鄭文燦、敏盛醫院副執行長張長榮、院長劉宜廉進行捐贈儀式。 敏盛綜合醫院/提供

敏盛醫療體系副執行長張長榮指出,Omicron疫情來襲,國內防疫體系總動員,警察除了維護治安職務外,還要支援處理防疫及疫調工作,有感於警察人員的辛勞,此次捐贈的「youngbody 葆甘立」能有效舒緩疲勞,協助員警提升工作精神與活力,以防護警察執行防疫工作安全。

推薦

「youngbody 葆甘立」為敏盛醫療旗下的明星保健食品,經SGS檢驗皆無驗出農藥、西藥、重金屬,是專為需要應酬、飲酒、輪班、熬夜、加班的族群所設計的黃金配方,精選美國專利原料PPC及多種複方成分,能有效舒緩疲勞,提供工作精神活力。

敏盛醫療體系總裁楊敏盛捐贈「youngbody 葆甘立」5,200盒,由副執行長...
敏盛醫療體系總裁楊敏盛捐贈「youngbody 葆甘立」5,200盒,由副執行長張長榮代表捐贈。 敏盛綜合醫院/提供

桃園市長鄭文燦表示,特別感謝防疫期間楊敏盛總裁的愛心,成為員警強而有力後盾,藉由保健食品來強化自我健康與體力,能更專心地執行維護治安及防疫工作。

敏盛醫療體系以敏盛綜合醫院為醫療核心事業,守護桃園市民健康已近50年,近兩年遇到疫情來襲堅守崗位投入各項防疫相關工作,並秉持著「取之社會、用之社會」之回饋精神,持續與相關單位在防疫工作進行合作,共同守住疫情、守護台灣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
興大永續經營協會成立大會 邀勤美集團董事長林廷芳主講 ESG 永續經濟如何實踐
下一篇
2022臺北國際電腦展InnoVEX 昌泰科醫展出讓企業ESG加高分的亮點系統

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!