• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防堵疫情 楊敏盛捐快篩試劑助政府抗疫

本文共545字

經濟日報 曹松清

敏盛醫療體系總裁楊敏盛捐贈2000劑羅氏家用快篩試劑,於今(18)日上午由執行長楊弘仁代表捐贈給桃園市消防局,提供第一線消防人員執行防疫勤務使用。

敏盛醫療體系總裁楊敏盛捐贈2000劑羅氏家用快篩試劑,儀式由執行長楊弘仁(左)代...
敏盛醫療體系總裁楊敏盛捐贈2000劑羅氏家用快篩試劑,儀式由執行長楊弘仁(左)代表捐贈給桃園市長鄭文燦。 敏盛醫療體系/提供

該活動旨在提升前線篩檢量能,建立更牢固的防疫網,進一步守護個人與工作團隊的健康安全,共同支援台灣對抗新冠肺炎(COVID-19)疫情。捐贈典禮由桃園市長鄭文燦接受,並回贈感謝狀。

推薦

楊弘仁指出,消防人員站在第一線直接面對與處置病患,染疫風險極高,考量基層人員的健康安全,決定捐贈新冠肺炎快篩試劑供給桃園市消防局,讓基層員警的安全防護得以提升,增加社區防疫量能,共同為台灣防疫盡一份心力。

桃園市消防局表示,疫情期間執行緊急救護比例大增,消防人員雖然已陸續接種疫苗,但自我篩檢仍為重要防疫工具,十分感謝楊敏盛總裁的愛心,讓基層消防人員的的安全防護得以提升,也能更順利的協助政府各項防疫工作,進一步守護民眾健康安全。

敏盛醫療體系為以敏盛綜合醫院為主軸發展的醫療集團,完整發展出全人照護(Holistic Health Care)」的醫療生態系,集團事業體包括:敏盛綜合醫院、盛弘醫藥、敏成健康科技、躍獅連鎖藥局、精準健康、哈佛健診、盛雲電商、瑪科隆、方鼎資訊等,近兩年遇到疫情來襲,積極協助國家防疫政策不遺餘力之際,與政府、民間共同努力抵抗新冠肺炎疫情。

敏盛醫療體系總裁楊敏盛捐贈2000劑羅氏家用快篩試劑捐贈儀式。 敏盛醫療體系/提...
敏盛醫療體系總裁楊敏盛捐贈2000劑羅氏家用快篩試劑捐贈儀式。 敏盛醫療體系/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
興大永續經營協會成立大會 邀勤美集團董事長林廷芳主講 ESG 永續經濟如何實踐
下一篇
2022臺北國際電腦展InnoVEX 昌泰科醫展出讓企業ESG加高分的亮點系統

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!